Добро пожаловать, Гость!
Тут что одни боты?
Общие вопросы | Тут что одни боты?
Opsss :
Что за хрень кому не пишу в почту не кто письма не читает вобще ?такое ощущения что тут боты сидят.вы что все делаите.я не пойму я тут по делам вам долблю вы не читаите письма свои
Тут что одни боты?
29 Окт 2015Что за хрень кому не пишу в почту не кто письма не читает вобще ?такое ощущения что тут боты сидят.вы что все делаите.я не пойму я тут по делам вам долблю вы не читаите письма свои
Комментарии:
vityachis
31 Окт 2015
Я согласен с тем что проект уже не тот что был, если бы Искатель его не продал, все было бы норм! а если вдруг нужна помощь можешь написать мне на мыло: vityachis@yandex.com проверяю его раз в день как минимум) только напиши что ты с дцмс социала) а то могу подумать что спам))
Я согласен с тем что проект уже не тот что был, если бы Искатель его не продал, все было бы норм! а если вдруг нужна помощь можешь написать мне на мыло: vityachis@yandex.com проверяю его раз в день как минимум) только напиши что ты с дцмс социала) а то могу подумать что спам))
Nnm 30 Окт 2015
Сибирский, здоров! Ты что логин снов сменил? Я тебя только по аватау узнал MDMX верно? ну или UNION больше вроде не припомню ников
Добавлено:
К стати дай денег
Сибирский, здоров! Ты что логин снов сменил? Я тебя только по аватау узнал MDMX верно? ну или UNION больше вроде не припомню ников
Добавлено:
К стати дай денег