Добро пожаловать, Гость!
Акк на кео
Общие вопросы | Акк на кео

Акк на кео
15 Июля 2013Кто может дать акк на кео на 1 день. Хочу посмотреть как он работает. Пароли и логины в личку. Заранее благодарен.
Комментарии:

tramors (15 Июля 2013):
naraikinCMS, так щас их сервера живее чем на проф хостах
tramors, а там если рекламу на свой сайт разместить, то будут капать деньги?naraikinCMS, так щас их сервера живее чем на проф хостах

tramors, САМЫЙ КАЙФОВЫЙ СЕРВЕР! У МЕНЯ ТАМ 4 САЙТА БЫЛО!ДЛЯ НОВИЧКОВ ВСЁ ПОНЯТНО!

Там все подстроено под телефон удобно так что бери сейчас там новые сервера летает все супер я опыты там провожу на тест сайте жена дизайны пишет потому что на двух других у нее евронетворк у меня нахосте не так удобно редактировать

я имел ввиду аккаунт создать, сразу говорю тебе там легче редачить скрипты, ставить модули и все такое.

naraikinCMS (15 Июля 2013):
STICK, он ввиду имел создать тебе аккаунт.Но смысл? 30вмр тратить ради 1 дня?Хочешь я тебе раскажу как он работает? у меня 4 сайта там было
naraikinCMS, а у тебя есть акк?STICK, он ввиду имел создать тебе аккаунт.Но смысл? 30вмр тратить ради 1 дня?Хочешь я тебе раскажу как он работает? у меня 4 сайта там было

STICK, он ввиду имел создать тебе аккаунт.Но смысл? 30вмр тратить ради 1 дня?Хочешь я тебе раскажу как он работает? у меня 4 сайта там было