Добро пожаловать, Гость!
Помогите
Общие вопросы | Помогите
shahruhkan :
Всем привет скажите пожалуйста кто знает как можно делать в форме фото на сайт
Помогите
25 Сент 2015Всем привет скажите пожалуйста кто знает как можно делать в форме фото на сайт
Комментарии:
inteam 26 Сент 2015
Процетирую то что писали предыдущие люди, либо программой paint либо fotoshop кодом это возможно но геморно, лучше фотошопом сделать один раз и пользоваться как основой.
Повар в законе
shahruhkan 26 Сент 2015
Автор темы
Бледный, вот смотрите на картинку ана в форме кругли его сделать надо в форме как сердца
Добавлено:
Бледный, смотрите на картинку
Screenshot_2015-08-28-16-37-25 (118.35Kb)
Автор темы
Бледный, вот смотрите на картинку ана в форме кругли его сделать надо в форме как сердца
Добавлено:
Бледный, смотрите на картинку
Бледный 26 Сент 2015
shahruhkan, я бы тебе помог но я не понимаю что ты хочешь сделать. Если ты не русский воспользуйся переводчиком что бы мне было и всем понятнее.
shahruhkan, я бы тебе помог но я не понимаю что ты хочешь сделать. Если ты не русский воспользуйся переводчиком что бы мне было и всем понятнее.
shahruhkan 26 Сент 2015
Автор темы
Бледный, Нет друг вот сейчас мой сайта. Все user фото кругли его сделать в форме сердца с кодом это как
Автор темы
Бледный, Нет друг вот сейчас мой сайта. Все user фото кругли его сделать в форме сердца с кодом это как
Бледный 26 Сент 2015
тоесть ты хочешь картинку наложить на картинку? Если я тебя правильно понял то тебе нужен фотошоп или обычный паинт.
тоесть ты хочешь картинку наложить на картинку? Если я тебя правильно понял то тебе нужен фотошоп или обычный паинт.