Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тег img
Общие вопросы | Тег img
xXx-xXx :
У меня на сайте есть тег [img]адрес картинки[/ img] но когда я вставляю картинку с моего сайта вместо картинки поевляется типа "картинка не была загружена" а когда вставляю с других сайтов все ок
Тег img
21 Сент 2015У меня на сайте есть тег [img]адрес картинки[/ img] но когда я вставляю картинку с моего сайта вместо картинки поевляется типа "картинка не была загружена" а когда вставляю с других сайтов все ок
Комментарии:
AleksN72 22 Сент 2015
У тебя должна быть загружена картинка в твои файлы. Заходишь,нажимаешь "скачать",но когда появляется картинка большая не сохраняешь,а берешь(копируешь) из адресной строки сылку и вставляешь между тегами. По крайней мере с компа так это выглядит,может с тела немного по-другому,не знаю точно
Добавлено:
Я тоже мучился,пытался,помню,название файла и всякое другое прописывать,пока не сообразил что к чему
У тебя должна быть загружена картинка в твои файлы. Заходишь,нажимаешь "скачать",но когда появляется картинка большая не сохраняешь,а берешь(копируешь) из адресной строки сылку и вставляешь между тегами. По крайней мере с компа так это выглядит,может с тела немного по-другому,не знаю точно
Добавлено:
Я тоже мучился,пытался,помню,название файла и всякое другое прописывать,пока не сообразил что к чему