Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
ПодФорум - Страница 1
Общие вопросы | ПодФорум
xXx-xXx :
Пожалуйста скажите как мне сделать что бы в подфоруме на странице было не 7 страниц а 12, то-есть когда я создаю подфорумы после 7, другие разделы перенесются на 2ст. а я хочу что бы все было на одной, как мне это сделать???
ПодФорум
5 Сент 2015Пожалуйста скажите как мне сделать что бы в подфоруме на странице было не 7 страниц а 12, то-есть когда я создаю подфорумы после 7, другие разделы перенесются на 2ст. а я хочу что бы все было на одной, как мне это сделать???
Комментарии:
xXx-xXx 5 Сент 2015
Автор темы
Сибирский, было так $q=mysql_query("SELECT * FROM `forum_r` WHERE `id_forum` = '$forum[id]' ORDER BY `time` DESC LIMIT $start, $set[p_str]");
заменил на
$q=mysql_query("SELECT * FROM `forum_r` WHERE `id_forum` = '$forum[id]' ORDER BY `time` DESC LIMIT 11");
Автор темы
Сибирский, было так $q=mysql_query("SELECT * FROM `forum_r` WHERE `id_forum` = '$forum[id]' ORDER BY `time` DESC LIMIT $start, $set[p_str]");
заменил на
$q=mysql_query("SELECT * FROM `forum_r` WHERE `id_forum` = '$forum[id]' ORDER BY `time` DESC LIMIT 11");
xXx-xXx 5 Сент 2015
Автор темы
Сибирский, ну или я нето что то сделал, дай мне плис измененный forum.php от ds 1.8.0
Автор темы
Сибирский, ну или я нето что то сделал, дай мне плис измененный forum.php от ds 1.8.0
xXx-xXx 5 Сент 2015
Автор темы
Сибирский, не работает
Добавлено:
Автор темы
Сибирский, не работает
Добавлено:
Сибирский 5 Сент 2015
Файл /forum/inc/forum.php
строка 12
SELECT * FROM `forum_r` WHERE `id_forum` = '$forum[id]' ORDER BY `time` DESC LIMIT $start, $set[p_str]
пишем вместо этого
SELECT * FROM `forum_r` WHERE `id_forum` = '$forum[id]' ORDER BY `time` DESC
Добавлено:
или если нужэно 11 пунктов
SELECT * FROM `forum_r` WHERE `id_forum` = '$forum[id]' ORDER BY `time` DESC LIMIT 11
Файл /forum/inc/forum.php
строка 12
SELECT * FROM `forum_r` WHERE `id_forum` = '$forum[id]' ORDER BY `time` DESC LIMIT $start, $set[p_str]
пишем вместо этого
SELECT * FROM `forum_r` WHERE `id_forum` = '$forum[id]' ORDER BY `time` DESC
Добавлено:
или если нужэно 11 пунктов
SELECT * FROM `forum_r` WHERE `id_forum` = '$forum[id]' ORDER BY `time` DESC LIMIT 11
xXx-xXx 5 Сент 2015
Автор темы
Saint, скажи пожалуйста как мне сделать что бы у всех юзеров сразу стояло 11 пунктов на странице?
Автор темы
Saint, скажи пожалуйста как мне сделать что бы у всех юзеров сразу стояло 11 пунктов на странице?