Добро пожаловать, Гость!
Пабличный двиг без дыр! - Страница 1
Общие вопросы | Пабличный двиг без дыр!
Комментарии:
mishaua 30 Авг 2015
CreatorAndrey, хпх гу да но сначала надо понимать что ти делаеш когда создаткль не нуб то ему насрать что ета дцмс . Он зделает з дцмм ласточку которая не лажает на каждам шагу. А тепер если тебе нужен пабл двиг без дир зайди на оф сайт дцмс . Как на мене там всьо харашо. Спасиба за внимание.
CreatorAndrey, хпх гу да но сначала надо понимать что ти делаеш когда создаткль не нуб то ему насрать что ета дцмс . Он зделает з дцмм ласточку которая не лажает на каждам шагу. А тепер если тебе нужен пабл двиг без дир зайди на оф сайт дцмс . Как на мене там всьо харашо. Спасиба за внимание.
CreatorAndrey 30 Авг 2015
Saint, да ладно мне ето не интересно .. мне проще взламать сайт чем защетить ...
Saint, да ладно мне ето не интересно .. мне проще взламать сайт чем защетить ...
Saint
30 Авг 2015
CreatorAndrey, Иногда достаточно получить доступ базе что б потом иметь доступ ко всем даже безопасным cms .
Я есть сущность
поддерживаю . Saint никогда не мог сайт взломать ему кажись настрать на другой сайт
поддерживаю . Saint никогда не мог сайт взломать ему кажись настрать на другой сайт
Saint
30 Авг 2015
NickEIK, КТо?)) бредишь?) fiera3x.jumang.ru пускай то тот взломал идёт и ломанёт . если он взломает его получит доступ к базе от всех моих сайтов в том числе от фиеры . своё распиз****тво попрошу оставить при себе .Больше чем уверен что сайт стоял на говно хосте или кто-то ещё имел доступ . если конечно идёт речь о новых версиях . как взломать старые версии я мануал и выкладывать людям ещё в том году .Igorek19932013, феру ставил последнюю версию...дырко оказалась, взломали на следующий день.. . . .
Mstivoj,или со временем уязвимости появятся,даже если не наделает. Прогресс-то не стоит на месте. я не беру самопис по этой причине.
самоопис купи .. Дцмс фигня код даже еслы ты защетиш сайт то твой сайт не выдержит даже 200онлайн без модефикации
самоопис купи .. Дцмс фигня код даже еслы ты защетиш сайт то твой сайт не выдержит даже 200онлайн без модефикации