Добро пожаловать, Гость!
Помогите устранить неполадки
Общие вопросы | Помогите устранить неполадки
гоблин :
Ребят, всем привет, прошу помощи по постепенному исправлению ошибок. Сайт установлен давно, не мной. Прикручены различные модули. Я соображаю примерно на уровне,-прочел,-установил. Ну и конечно русский народный научный метод "тыка"), но в данном случае этого мало. Если кто отзовется, буду постепенно выкладывать проблемы, ну и по мере помощи, их исправлять. Спасибо за внимание. И заранее благодарен за помощь.
Помогите устранить неполадки
17 Авг 2015Ребят, всем привет, прошу помощи по постепенному исправлению ошибок. Сайт установлен давно, не мной. Прикручены различные модули. Я соображаю примерно на уровне,-прочел,-установил. Ну и конечно русский народный научный метод "тыка"), но в данном случае этого мало. Если кто отзовется, буду постепенно выкладывать проблемы, ну и по мере помощи, их исправлять. Спасибо за внимание. И заранее благодарен за помощь.
Комментарии:
Izg-20
24 Авг 2015
Поддержка/Помощь: DCMS-Social.Ru, про остальное Вы можете узнать, воспользовавшись поиском на форуме.
Поддержка/Помощь: DCMS-Social.Ru, про остальное Вы можете узнать, воспользовавшись поиском на форуме.
гоблин 23 Авг 2015
Автор темы
Вот и начал я тестирование. Значит такие неполадки. В админке раздел поддержка/помощь отрывает сайт mydcms, раздел фтп менеджер ошибку по адресу wapftp в первом случае на конце ру. во втором су. Версия 198.
Так же по смайлам, когда при написании сообщения нажимаешь кнопку смайлы в веб версии, то сам смайл картинку не показывает. Не подгруженная как бы. Только надпись как он пишется. Если пишешь надпись, при добавлении сообщения смайл выводится исправно.
Добавлено:
при создании дневников, если делаешь его видимым только для себя, часть текста все равно видна, на главной в разделе дневники.
Добавлено:
смайлы, в веб теме хотя под кнопкой картинка не подгружается, только в сообщении, при нажатии добавляется. в вап теме наоборот. Под кнопкой отображается, но не нажимается. В сообщинии выводится нормально. Но приходится писать в ручную.
Добавлено:
Да, и вопрос, как в почте капчу снять?
Добавлено:
перед шутником в чате не выводится иконка. не подгружается.
Добавлено:
так же, внизу страниц типо копирайт, но там дата стоит 2013 год, при нажатии переходит на этот сайт.
Добавлено:
это на вапверсии.
Добавлено:
не ясно как добавлять баллы самому себе. Имеется ввиду аккаунту создателя. или монеты. Ограничение на обмен монет до 7 включительно, и нет допустим обменника с курсом баллы-монеты, где можно устанавливать курс. -может мод есть какой?
Добавлено:
после отправки сообщения пользователю, если сообщение прочитанно адресатом, то в почте отображается контакт, но при нажатии на него открывается не переписка с ним, а страница данного пользователя.
Добавлено:
после отправки сообщения пользователю, если сообщение прочитанно адресатом, то в почте отображается контакт, но при нажатии на него открывается не переписка с ним, а страница данного пользователя.
Добавлено:
кстати и в вап и веб теме при переходе по ссылке друзья открывается пустая страница.
Добавлено:
вывод. снос. поиск стабиль
Автор темы
Вот и начал я тестирование. Значит такие неполадки. В админке раздел поддержка/помощь отрывает сайт mydcms, раздел фтп менеджер ошибку по адресу wapftp в первом случае на конце ру. во втором су. Версия 198.
Так же по смайлам, когда при написании сообщения нажимаешь кнопку смайлы в веб версии, то сам смайл картинку не показывает. Не подгруженная как бы. Только надпись как он пишется. Если пишешь надпись, при добавлении сообщения смайл выводится исправно.
Добавлено:
при создании дневников, если делаешь его видимым только для себя, часть текста все равно видна, на главной в разделе дневники.
Добавлено:
смайлы, в веб теме хотя под кнопкой картинка не подгружается, только в сообщении, при нажатии добавляется. в вап теме наоборот. Под кнопкой отображается, но не нажимается. В сообщинии выводится нормально. Но приходится писать в ручную.
Добавлено:
Да, и вопрос, как в почте капчу снять?
Добавлено:
перед шутником в чате не выводится иконка. не подгружается.
Добавлено:
так же, внизу страниц типо копирайт, но там дата стоит 2013 год, при нажатии переходит на этот сайт.
Добавлено:
это на вапверсии.
Добавлено:
не ясно как добавлять баллы самому себе. Имеется ввиду аккаунту создателя. или монеты. Ограничение на обмен монет до 7 включительно, и нет допустим обменника с курсом баллы-монеты, где можно устанавливать курс. -может мод есть какой?
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
кстати и в вап и веб теме при переходе по ссылке друзья открывается пустая страница.
Добавлено:
вывод. снос. поиск стабиль