Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
rez_text(); - Страница 1
Общие вопросы | rez_text();
Nnm :
Для чего нужны эти функции rez_text(), rez_text2(), rez_text3() какое у них предназначение? код-то массивный, и это всё грузится с каждым переходом.
rez_text();
6 Авг 2015Для чего нужны эти функции rez_text(), rez_text2(), rez_text3() какое у них предназначение? код-то массивный, и это всё грузится с каждым переходом.
Комментарии:
UVERworld
7 Авг 2015
Nnm (7 Авг 2015):
SimptomFD, тебя не смутило?, что за то время, которое тема без ответа была, можно было этот двиг по пикселю разобрать. не то что функцию. Меня интересовало почему она написана в трех экземплярах, но ответ никто не дал, пришлось удалить, и по ошибкам найти файлы где она использована, здесь же мастера на редкость отзывчивые.
Nnm, нормальным мастерам проходу не дают,вот и не кто не ответилSimptomFD, тебя не смутило?, что за то время, которое тема без ответа была, можно было этот двиг по пикселю разобрать. не то что функцию. Меня интересовало почему она написана в трех экземплярах, но ответ никто не дал, пришлось удалить, и по ошибкам найти файлы где она использована, здесь же мастера на редкость отзывчивые.
Nnm 7 Авг 2015
Автор темы
SimptomFD, тебя не смутило?, что за то время, которое тема без ответа была, можно было этот двиг по пикселю разобрать. не то что функцию. Меня интересовало почему она написана в трех экземплярах, но ответ никто не дал, пришлось удалить, и по ошибкам найти файлы где она использована, здесь же мастера на редкость отзывчивые.
Автор темы
SimptomFD 7 Авг 2015
Ты определись уже чего ты хочешь, а после пиши.
Два вопроса и "рекомендация" ничего общего не имеют!
Ты определись уже чего ты хочешь, а после пиши.
Два вопроса и "рекомендация" ничего общего не имеют!
Nnm 6 Авг 2015
Автор темы
Morze, при чем здесь Ванга?, я написал: что с функцией загрузил к себе в файлы! да и сам уже подставил.
Выявил следующие приемущества;
1- она менее массивная,
2- позволяет обрезать текст, не только в конце, но и посередине,
3- с её помощью можно резать текст на том колличестве символов которое сам укажеш
4- ты сам можешь настроит как она режет текст именно на том месте где сказано, или выберет место между слов.
5- не тащит 3 функции за собой
6- даёт возможность заменят обрезанный текст своим.
В общем рекомендую.
Автор темы
Morze, при чем здесь Ванга?, я написал: что с функцией загрузил к себе в файлы! да и сам уже подставил.
Выявил следующие приемущества;
1- она менее массивная,
2- позволяет обрезать текст, не только в конце, но и посередине,
3- с её помощью можно резать текст на том колличестве символов которое сам укажеш
4- ты сам можешь настроит как она режет текст именно на том месте где сказано, или выберет место между слов.
5- не тащит 3 функции за собой
6- даёт возможность заменят обрезанный текст своим.
В общем рекомендую.
Nnm 6 Авг 2015
Автор темы
Добавлено:
Короче перефразирую обсуждемие. Код Функции лежащий в моих файлах может считаться оптимизированной заменой этим трем функциям в одном лице?
Автор темы
Warex (6 Авг 2015):
эти функции для обрезания длинного текста
Warex, прикинь. я это даже из названия понял, а в трех экземплярах-то зачем??эти функции для обрезания длинного текста
Добавлено:
Короче перефразирую обсуждемие. Код Функции лежащий в моих файлах может считаться оптимизированной заменой этим трем функциям в одном лице?