Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ребята нужна ваша помощть стр.. - Страница 1
Общие вопросы | Ребята нужна ваша помощть стр..
jonkils :
Друзя помогите строчно вот такая проблемка сижу я у ся на сайте переписуюсь через минуту замесь сайта выбивает мне текст нет подключения к базе,поже выбивает текст Уважаемые обитатели мы
перешли на новый сайт
а сайт отсуствует подскажите што случилося и как это исправить
Ребята нужна ваша помощть стр..
6 Авг 2015Друзя помогите строчно вот такая проблемка сижу я у ся на сайте переписуюсь через минуту замесь сайта выбивает мне текст нет подключения к базе,поже выбивает текст Уважаемые обитатели мы
перешли на новый сайт
а сайт отсуствует подскажите што случилося и как это исправить
Комментарии:
AleksN72 6 Авг 2015
На будущее,делай периодически резервные копии ВСЕГО сайта. Еще лучше,если хостинг автоматически сохраняет резервные копии,это удобно если плохой интернет или ты с телефона. А в идеале и то и другое.
На будущее,делай периодически резервные копии ВСЕГО сайта. Еще лучше,если хостинг автоматически сохраняет резервные копии,это удобно если плохой интернет или ты с телефона. А в идеале и то и другое.
Saint
6 Авг 2015
Самый лучший способ устранить язвы http://dcms-social.ru/forum/15/10/56036/
Я есть сущность
Nnm 6 Авг 2015
Это не взлом, а вандализм и кидалово. Которое к стати процветает в таком виде только на дкмс, авторы в свои же модули что попало кладут, от файл менеджера до апгрейтера
Добавлено:
Раз уж тема идёт о взломе. Инсталятор дизайнов-это чистый бэкдор поскольку дизайны содержат php файли, инклюдящиеся везде. можно вставить в код 2 строчки и спрятать под гет условие и будет аплоадер
Это не взлом, а вандализм и кидалово. Которое к стати процветает в таком виде только на дкмс, авторы в свои же модули что попало кладут, от файл менеджера до апгрейтера
Добавлено:
Раз уж тема идёт о взломе. Инсталятор дизайнов-это чистый бэкдор поскольку дизайны содержат php файли, инклюдящиеся везде. можно вставить в код 2 строчки и спрятать под гет условие и будет аплоадер