Добро пожаловать, Гость!
Напишыте функцыю
Общие вопросы | Напишыте функцыю
MastWm :
Здраствуйте. Может кто нибуть написать функцыю на js за описанием:
if ($_SERVER['HTTP_HOST']==http://sait.ru) { echo "функция выполнена"; } else {echo "функцыя не выполнена";}
мне нужна такая фунция только на JavaScript
Напишыте функцыю
5 Авг 2015Здраствуйте. Может кто нибуть написать функцыю на js за описанием:
if ($_SERVER['HTTP_HOST']==http://sait.ru) { echo "функция выполнена"; } else {echo "функцыя не выполнена";}
мне нужна такая фунция только на JavaScript
Комментарии:
МиссКаприз 7 Авг 2015
Nnm (7 Авг 2015):
МиссКаприз, ты в порядке вобще?. Что я тебе сделал?
Nnm, Наверное нет. Прошу прощения!МиссКаприз, ты в порядке вобще?. Что я тебе сделал?
МиссКаприз 7 Авг 2015
Nnm (7 Авг 2015):
МиссКаприз, какому кредитору? Я на дкмс неделю всего, до этого сидел на johncms. кредитор мне не о чём не говорит, как и ты впрочем. ошибки-да не Лермонтов конечно, но что я пишу хотябы читать можно, я не из России мне простительно.
Nnm, Даже так? Ну-ну... Ты меня прекрасно понял и я тебя поняла,так что можешь кому-то дальше втирать,но ни мне! Офф!МиссКаприз, какому кредитору? Я на дкмс неделю всего, до этого сидел на johncms. кредитор мне не о чём не говорит, как и ты впрочем. ошибки-да не Лермонтов конечно, но что я пишу хотябы читать можно, я не из России мне простительно.
Nnm 7 Авг 2015
МиссКаприз, какому кредитору? Я на дкмс неделю всего, до этого сидел на johncms. кредитор мне не о чём не говорит, как и ты впрочем. ошибки-да не Лермонтов конечно, но что я пишу хотябы читать можно, я не из России мне простительно.
МиссКаприз 7 Авг 2015
Nnm, Подлизнуть Кредитору получилось. Зачет. .ржу. Только сам научись сначало писать без ошибок.
Добавлено:
Nnm, Ггг... Почитала твои комментарии...Да Мы оказывается знакомы. ))) Я тебя узнаю под любым ником. (Знакома с твоим стилем письма). И скажу только одно... Мдааа...
Извините за офтоп (не удержалась)
Nnm, Подлизнуть Кредитору получилось. Зачет. .ржу. Только сам научись сначало писать без ошибок.
Добавлено:
Nnm, Ггг... Почитала твои комментарии...Да Мы оказывается знакомы. ))) Я тебя узнаю под любым ником. (Знакома с твоим стилем письма). И скажу только одно... Мдааа...
Извините за офтоп (не удержалась)