Комментарии:
UVERworld
29 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
biket (29 Июля 2015):
Убрал вмид, подтвержддние нового через пополнение
biket, спасибо Убрал вмид, подтвержддние нового через пополнение
biket
29 Июля 2015
Убрал вмид, подтвержддние нового через пополнение
Установи себе подпись: Ссылка
UVERworld
28 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
inteam (28 Июля 2015):
Напиши ему в личку, это же не сложно, я бы не стал отвечать из принципа на такую тему. Вы к нему относитесь как буд-то он не человек а какой то президент которому нет дела до простого люда. Естественно он не будет отвечать, мне почему-то всегда отвечал в личке без каких либо проблем когда свободен. Все мы люди, просто всё упирается в обычное людское. Как говорится будьте проще и люди к вам подтянутся...
inteam, слушай говорю еще раз я написал просто тему и написал как можно по человечески,так в ЛС писать уже не нужно,если не ответит то и хер с нимНапиши ему в личку, это же не сложно, я бы не стал отвечать из принципа на такую тему. Вы к нему относитесь как буд-то он не человек а какой то президент которому нет дела до простого люда. Естественно он не будет отвечать, мне почему-то всегда отвечал в личке без каких либо проблем когда свободен. Все мы люди, просто всё упирается в обычное людское. Как говорится будьте проще и люди к вам подтянутся...
inteam 28 Июля 2015
Напиши ему в личку, это же не сложно, я бы не стал отвечать из принципа на такую тему. Вы к нему относитесь как буд-то он не человек а какой то президент которому нет дела до простого люда. Естественно он не будет отвечать, мне почему-то всегда отвечал в личке без каких либо проблем когда свободен. Все мы люди, просто всё упирается в обычное людское. Как говорится будьте проще и люди к вам подтянутся...
Vlad_lg (28 Июля 2015):
ему все равно ....мог бы и не просить...
Vlad_lg, предупреждение за оффтоп (не по теме).ему все равно ....мог бы и не просить...