Добро пожаловать, Гость!
Система оповещений - Страница 2
Общие вопросы | Система оповещений
ALEXS :
Всем привет ребят тут такая проблемка кто поможет?
на сайте есть система информирует как мне добавить ей аватарку? а то у нее нет аватара както не красиво за ранее благадорю.
Система оповещений
11 Июля 2015Всем привет ребят тут такая проблемка кто поможет?
на сайте есть система информирует как мне добавить ей аватарку? а то у нее нет аватара както не красиво за ранее благадорю.
Комментарии:
Кредитор 11 Июля 2015
ALEXS, значит у нее ид ноль. сейчас вообще никакой аватар не показывает у нее? где должно?
ALEXS, значит у нее ид ноль. сейчас вообще никакой аватар не показывает у нее? где должно?
ALEXS 11 Июля 2015
Автор темы
Кредитор, это стандартная система откуда у нее анкета Dcms-Social v.1.9.8
Добавлено:
Мастера подскажите где найти систему оповещений чтоб изменить ее?
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
Кредитор, это стандартная система откуда у нее анкета Dcms-Social v.1.9.8
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
ALEXS 11 Июля 2015
Автор темы
Кредитор, так я немогу найти под каким айди это системав оповещений о рейтинге о обсуждений система же ребят
Автор темы
Кредитор, так я немогу найти под каким айди это системав оповещений о рейтинге о обсуждений система же ребят
Кредитор 11 Июля 2015
система это юзер обычный? ид есть у нее? залогинись и выгрузи аватар для системы)
система это юзер обычный? ид есть у нее? залогинись и выгрузи аватар для системы)
ALEXS 11 Июля 2015
Автор темы
Sintez, отдуши
Добавлено:
Не помогло также нет у системы картинки вот скрин http://dcms-social.ru/foto/foto0/7272.jpg
Автор темы
Sintez, отдуши
Добавлено:
Не помогло также нет у системы картинки вот скрин http://dcms-social.ru/foto/foto0/7272.jpg
Sintez 11 Июля 2015
ALEXS (11 Июля 2015):
Banda24, если менять картинку то когда юзер зарегается то и у него такая картинка будет надо именно у системв картинку изменить
ALEXS, style/user/system.png поменяйBanda24, если менять картинку то когда юзер зарегается то и у него такая картинка будет надо именно у системв картинку изменить