Добро пожаловать, Гость!
Самый оптимальный вариант DCMS это какой?
Общие вопросы | Самый оптимальный вариант DCMS это какой?
SystemNick : Самый оптимальный вариант DCMS это какой?
28 Июня 2015Привет, посоветуйте мне пожалуйста более оптимальную версию этого движка, чтоб там было мало ошибок, ну по вашей видимоси более подходящий , без баг. Скажите если не трудно
Комментарии:
Saint
Смотря что ты хочешь от движка ...
- dcms seven + = единственный минус ,раз ты задаешь такой вопрос ,то код тебе не подходит . по крайней мере сейчас .
- social = наверно нужен последней версии ,а то в будущем ты разменяешь баги по меньшие багами по больше .Преимущества кучу встроенных модулей.Как по мне в движке базово имеется всё что нужно для соц сети .Но только для неё.
- dcms 664 = Голый движок ,не смотря на стабильность есть уязвимости ,процентов 90 % уже исправлено в версии шаманом в fiera 1.2.3 тоже стабильная версия . Да и вообще кучу модулей в пабле .
- Fiera 3x = На данный момент исправлено кучу уязвимостей что были в ранних версиях dcms разных разработчиков . версия наверно самая безопасная не считая seven (не стоит сравнивать эти 2 движка),поимущественно кучу встроенных функций в панель администрирования ,возможность лёгко внедрения модулей даже новичкам . Выбор драйверов на выбор как mysql так и mysqli .Встроенный антихак так же имеется .Предусмотрена система от брута и от краж куков ,чего не скажешь о выше упомянутых движках . частично даже защита csrf есть . А ещё я бы мог бы час описывать как преимущества так и минусы . нужно раз самому взглянуть .
------------
Поддержку пост Кредитора ,модули приводят к багам :-D
Так же : чем голее основа твоего сайта тем больше знаний получить в разработке своего сайта.