17 Июня 2015 привет всем мастера! ребят подскажите как можно сделать вот это? я хочу сделать загаловки для сайта но оформить в виде: $set['title'] = '<h3>Новости</h3>'; как сделать это? когда я так оформляю не выходит. подскажите плиз! зарание спс
Saint
17 Июня 2015 karenkmk, по умолчанию используется див браузера ,в теме его нету . в теме своей создавать новый надо h3{ //свойства } ______________________ Я есть сущность
karenkmk17 Июня 2015 Автор темы спс дружище посмотрю а в css как понять в каком диве мне это написать?scpasis13,
Izgoj17 Июня 2015 В DCMS "Н" заголовки выглядят ужасно. Если только в веб теме делать, чисто для ПС.
Saint
17 Июня 2015 karenkmk, ищи строку типа '.$set['title'].' Заменяй на <h3> '.$set['title'].'</h3> ______________________ Я есть сущность
scpasis13
17 Июня 2015 H3 это увеличение . В css файле к ищи див .и в нем можешь прописать font-size:17px;
karenkmk17 Июня 2015 Автор темы согласен но а на какой строчке это всё дело прописать? и какую строчку надо прописать?Saint,
Saint
17 Июня 2015 Ищи более простое решение . вместо того что бы в сотне 3 файлов прописывать h3 не думал что проще на выводе просто добавить и негде не надо будет вписывать?) добавить можешь в head.php в своей теме ______________________ Я есть сущность