Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
цикличная переадресация - Страница 1
Общие вопросы | цикличная переадресация
scpasis13
:
У меня такой вопрос почему с переключения с веб темы на вап пишет цикличная переадрисация. Как избавиться и как убрать вообще веб версию?
цикличная переадресация
28 Мая 2015У меня такой вопрос почему с переключения с веб темы на вап пишет цикличная переадрисация. Как избавиться и как убрать вообще веб версию?
Комментарии:
scpasis13
31 Мая 2015
Автор темы
Добавлено:
Dreamer, сайт, опенсервере,поставил боковое меню как на спейсе ,раньше все работало когда определяло вап версию все работало . Переключился на веб все не пашет вап
Добавлено:
stepan27, да только менюшку перекинул на вап версию
Автор темы
Королева (29 Мая 2015):
scpasis13, Переадрессация может кэшироваться браузером, попробуй кэш почистить. А так же проверить редиректы. Насчет убрать веб, в админке настройках системы(вроде) поставь wap по умолчанию для веб.
Королева, не кеш тут не причем с ноута не тел. Не работаетscpasis13, Переадрессация может кэшироваться браузером, попробуй кэш почистить. А так же проверить редиректы. Насчет убрать веб, в админке настройках системы(вроде) поставь wap по умолчанию для веб.
Добавлено:
Dreamer, сайт, опенсервере,поставил боковое меню как на спейсе ,раньше все работало когда определяло вап версию все работало . Переключился на веб все не пашет вап
Добавлено:
stepan27, да только менюшку перекинул на вап версию
Dreamer
29 Мая 2015
Раньше была эта циклическая переадресация? Что-то устанавливал, после чего появилась циклическая переадресация? Попробуй зайти с другого браузера, вообщем дай ссылку в личку на сайт.
тут могла быть ваша реклама.
Zed 29 Мая 2015
Эта переадресация может находиться хоть где.....
Чтоб ее найти надо весь двиг перелопатить
Эта переадресация может находиться хоть где.....
Чтоб ее найти надо весь двиг перелопатить
Королева
29 Мая 2015
scpasis13, Переадрессация может кэшироваться браузером, попробуй кэш почистить. А так же проверить редиректы. Насчет убрать веб, в админке настройках системы(вроде) поставь wap по умолчанию для веб.
scpasis13
29 Мая 2015
Автор темы
Автор темы
stepan27 (28 Мая 2015):
код покажи я походу знаю исправить
stepan27,любая страница ,если я даже напишу форум или так далее .. (любые ссылку )с вес версии ,то вам не пашет. Где тут нормальные кодерыкод покажи я походу знаю исправить