Добро пожаловать, Гость!
цикличная переадресация
Общие вопросы | цикличная переадресация

цикличная переадресация
28 Мая 2015У меня такой вопрос почему с переключения с веб темы на вап пишет цикличная переадрисация. Как избавиться и как убрать вообще веб версию?
Комментарии:

Автор темы
Королева (29 Мая 2015):
scpasis13, Переадрессация может кэшироваться браузером, попробуй кэш почистить. А так же проверить редиректы. Насчет убрать веб, в админке настройках системы(вроде) поставь wap по умолчанию для веб.
Королева, не кеш тут не причем с ноута не тел. Не работаетscpasis13, Переадрессация может кэшироваться браузером, попробуй кэш почистить. А так же проверить редиректы. Насчет убрать веб, в админке настройках системы(вроде) поставь wap по умолчанию для веб.
Добавлено:
Dreamer, сайт, опенсервере,поставил боковое меню как на спейсе ,раньше все работало когда определяло вап версию все работало . Переключился на веб все не пашет вап
Добавлено:
stepan27, да только менюшку перекинул на вап версию

Раньше была эта циклическая переадресация? Что-то устанавливал, после чего появилась циклическая переадресация? Попробуй зайти с другого браузера, вообщем дай ссылку в личку на сайт.

Эта переадресация может находиться хоть где.....
Чтоб ее найти надо весь двиг перелопатить

scpasis13, Переадрессация может кэшироваться браузером, попробуй кэш почистить. А так же проверить редиректы. Насчет убрать веб, в админке настройках системы(вроде) поставь wap по умолчанию для веб.

Автор темы
stepan27 (28 Мая 2015):
код покажи я походу знаю исправить
stepan27,любая страница ,если я даже напишу форум или так далее .. (любые ссылку )с вес версии ,то вам не пашет. Где тут нормальные кодерыкод покажи я походу знаю исправить