Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
в чем проблема?
Общие вопросы | в чем проблема?
Bunny :
У меня такая проблема. С недавнего времени таблица user без следно исчезает. Я заливаю бэк таблов, 30 секунд и снова слетает. Уже менял бд, сменил пароль. Быть может из-за модуля группы, переписал его на ds. Кто знает?
в чем проблема?
30 Апр 2015У меня такая проблема. С недавнего времени таблица user без следно исчезает. Я заливаю бэк таблов, 30 секунд и снова слетает. Уже менял бд, сменил пароль. Быть может из-за модуля группы, переписал его на ds. Кто знает?
Комментарии:
Bunny 30 Апр 2015
Автор темы
Morze, на что ты собрался смотреть?!))) Тему в топку, ппоблема решена) В группах была вся проблема))
Автор темы
Morze, на что ты собрался смотреть?!))) Тему в топку, ппоблема решена) В группах была вся проблема))
Bunny 30 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Королева (30 Апр 2015):
Bunny, проверь модуль этих групп, возможно там запрос на удаление таблицы user присутствует.
Королева, я снес этот модуль.. А проблема не решается... Сотый раз уже перезаливаю.. Вечером буду ставить бэк до модификаций, быть может поможет...Bunny, проверь модуль этих групп, возможно там запрос на удаление таблицы user присутствует.
Королева
30 Апр 2015
Bunny, проверь модуль этих групп, возможно там запрос на удаление таблицы user присутствует.
Bunny 30 Апр 2015
Автор темы
Да и ещё, база весит 7 мб. Заливаю на чистую бд, следом снова заливаю и никаких ошибок того, что дублированая таблица и т.д. 57854 , 0 ошибок. Хост кео. 3-й тариф
Автор темы
Да и ещё, база весит 7 мб. Заливаю на чистую бд, следом снова заливаю и никаких ошибок того, что дублированая таблица и т.д. 57854 , 0 ошибок. Хост кео. 3-й тариф
Bunny 30 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Дьявол ада (30 Апр 2015):
База может битая
Дьявол ада, нет не битая. Так как полгода все было нормально. Группы установил и всн слетелрБаза может битая