Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
размер скринов
Общие вопросы | размер скринов
scpasis13
:
В зоне обмена есть папка 128 где сжимаются скрины или фото до 128 пикселей,вопрос как сделать папку с оригиналными скринами или фото,что б туда и туда загружались? И еще как увеличить размер загрузки файлов!?
размер скринов
29 Апр 2015В зоне обмена есть папка 128 где сжимаются скрины или фото до 128 пикселей,вопрос как сделать папку с оригиналными скринами или фото,что б туда и туда загружались? И еще как увеличить размер загрузки файлов!?
Комментарии:
scpasis13
30 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ (29 Апр 2015):
розмер фото можно сменить в админке вродь в настройка фотогалереи
НУЖНА ПОМОЩЬ, это при загрузки на сайт, а мне надо в обменике что б оригинального размера были,там только 128 папка, хочу что б еще в одну папку выгружалисьрозмер фото можно сменить в админке вродь в настройка фотогалереи
scpasis13
30 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Novichok (29 Апр 2015):
Увеличить размер файлов можно obmеn/.htaccess
Novichok, гляну вечеромУвеличить размер файлов можно obmеn/.htaccess
scpasis13
30 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
AleksN72 (30 Апр 2015):
В админке смотри,в настройках фотоальбомов. Но имей в виду,что все пользователи смогут загружать большие фото. Я себе до 3500х3500 увеличил,так одна фотка больше 3 МБ может весить
AleksN72, так там загрузка больших фоток будит,они же при выводе серовно будут 128В админке смотри,в настройках фотоальбомов. Но имей в виду,что все пользователи смогут загружать большие фото. Я себе до 3500х3500 увеличил,так одна фотка больше 3 МБ может весить
AleksN72 30 Апр 2015
В админке смотри,в настройках фотоальбомов. Но имей в виду,что все пользователи смогут загружать большие фото. Я себе до 3500х3500 увеличил,так одна фотка больше 3 МБ может весить