Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Вывод тем на главную? - Страница 3
Общие вопросы | Вывод тем на главную?
Oblivion :
Добрые люди!!!
Подскажите, пожалуйста, как можно вывести темы форума и дневники подобным образом? Может какой код нужно вставить или для этого специально скрипт нужен?
Заранее спасибо!
Вывод тем на главную?
28 Апр 2015Добрые люди!!!
Подскажите, пожалуйста, как можно вывести темы форума и дневники подобным образом? Может какой код нужно вставить или для этого специально скрипт нужен?
Заранее спасибо!
Комментарии:
Siberiya
28 Апр 2015
Королева, у меня вроде нет этих дивов. Ну у меня может и двиг отстал.Разве что тобавили?
Королева, у меня вроде нет этих дивов. Ну у меня может и двиг отстал.Разве что тобавили?
Siberiya
28 Апр 2015
Королева, ну там по скрину видно что css этого нет на стандартных дивах. А я где то видел человек тут вылаживал. Просто сейчас не найду по ходу.Но там css надо к диву.
Королева, ну там по скрину видно что css этого нет на стандартных дивах. А я где то видел человек тут вылаживал. Просто сейчас не найду по ходу.Но там css надо к диву.
Королева
28 Апр 2015
---
Просто дизайн тогда стыбри
с други и будет тебе копия...
---
свои же посты перед отправкой читай
Sammy (28 Апр 2015):
Королева, Фифочка, читать научитесь. Я не писал "слить дизайн". И под словом "дизайн" подразумевалось оформление блока активных тем.
Sammy, Королева, Фифочка, читать научитесь. Я не писал "слить дизайн". И под словом "дизайн" подразумевалось оформление блока активных тем.
---
Просто дизайн тогда стыбри
с други и будет тебе копия...
---
свои же посты перед отправкой читай
Королева
28 Апр 2015
Siberiya (28 Апр 2015):
Королева, ну дали бы решение готовое уже человеку. Там ничего сложного нет.
Siberiya, так вполне готовый вариант в первых постах есть. дать более готовый- это значит переписать за него индекс и отредачить файл вывода.Королева, ну дали бы решение готовое уже человеку. Там ничего сложного нет.
Sammy 28 Апр 2015
Королева, Фифочка, читать научитесь. Я не писал "слить дизайн". И под словом "дизайн" подразумевалось оформление блока активных тем.