Добро пожаловать, Гость!
Помогите друзья:) - Страница 2
Общие вопросы | Помогите друзья

Помогите друзья:)
12 Июля 2013Короче оч хочу сделать чтоб статус пользователь мог добавлять сразу у себя на странице. Ну как в одноклассниках, написал нажал и чтоб статус появился
Комментарии:

seyhun (11 Июля 2013):
Mark_s, 2 вопроса: как сделать онлайн бот и как сделать чтоб сразу появилься вход как у тебя?
надо скрыть главной.
seyhun, про ботов поищи тут на форуме,а вход для главной как у меня сделать это надо все из файла aut.php скопировать в index.phpMark_s, 2 вопроса: как сделать онлайн бот и как сделать чтоб сразу появилься вход как у тебя?

Mark_s, 2 вопроса: как сделать онлайн бот и как сделать чтоб сразу появилься вход как у тебя?

Igorek (11 Июля 2013):
Mark_s, Подскажи пожалуйста как сделать чтоб как у тебя на сайте. Аватар> имя юзера и под ним статус.А то у меня ужас какой то вышел((
Igorek, это мне Бомбер помог,надо делать типа так <table><td>Mark_s, Подскажи пожалуйста как сделать чтоб как у тебя на сайте. Аватар> имя юзера и под ним статус.А то у меня ужас какой то вышел((
код
</table></td>

Mark_s, Подскажи пожалуйста как сделать чтоб как у тебя на сайте. Аватар> имя юзера и под ним статус.А то у меня ужас какой то вышел((

Igorek (11 Июля 2013):
Mark_s, спасибо большое щас попробую. И кстати сайт твой крутяк
Igorek, спасибоMark_s, спасибо большое щас попробую. И кстати сайт твой крутяк