Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Вывод коментов
Общие вопросы | Вывод коментов
НУЖНА ПОМОЩЬ :
Как вывесть 3 комента с войны полов на главную с функцией ответить
Вывод коментов
31 Марта 2015Как вывесть 3 комента с войны полов на главную с функцией ответить
Комментарии:
stepan27 10 Апр 2015
Вика (31 Марта 2015):
а зачем??? Мне кажеться это лишнее а то делают вывод с дневов,с гостевой,форума и тд))) мне кажеться что вывод с гостевой и с форума и нормально будит смотреться а так можно и сделать вывод с фотоальбома,ну вообщем со всех модулях сайта)))
Вика, согласена зачем??? Мне кажеться это лишнее а то делают вывод с дневов,с гостевой,форума и тд))) мне кажеться что вывод с гостевой и с форума и нормально будит смотреться а так можно и сделать вывод с фотоальбома,ну вообщем со всех модулях сайта)))
gefonS 31 Марта 2015
Вика (31 Марта 2015):
а зачем??? Мне кажеться это лишнее а то делают вывод с дневов,с гостевой,форума и тд))) мне кажеться что вывод с гостевой и с форума и нормально будит смотреться а так можно и сделать вывод с фотоальбома,ну вообщем со всех модулях сайта)))
Вика, поддержую двумя рукамиа зачем??? Мне кажеться это лишнее а то делают вывод с дневов,с гостевой,форума и тд))) мне кажеться что вывод с гостевой и с форума и нормально будит смотреться а так можно и сделать вывод с фотоальбома,ну вообщем со всех модулях сайта)))
Вика 31 Марта 2015