Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Емейл и бесплатный хост
Общие вопросы | Емейл и бесплатный хост
socio :
Почему то все движки, кроме дцмсов, отправляют сообщения о регистрации на емейл. Ставил на бесплатные хосты. Это я раз 20ть ошибся где то или как ? ))
Емейл и бесплатный хост
28 Марта 2015Почему то все движки, кроме дцмсов, отправляют сообщения о регистрации на емейл. Ставил на бесплатные хосты. Это я раз 20ть ошибся где то или как ? ))
Комментарии:
socio 28 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
Бродяга (28 Марта 2015):
ну скорей всего нет поддержки у бесплатных хостигах mail(); или нет почтового домена для отправки писем) с сайта) либо еще какие нибудь проблемы на хостинге) либо письмо летит не в ходящие а в спам) приходит) часто бывает такое на dcms что письма в спаме находятся)
Бродяга, Варианты известны, только другие движки с рабочим емейлом, только сайты на дцмс не отправляют на мыло, всё как бы работает но сообщение не приходит. Может проблема только моя, раз у всех работает. ) Ну посмотрю шо там с других аппаратов и браузеров с операми, или было так у кого то ? )ну скорей всего нет поддержки у бесплатных хостигах mail(); или нет почтового домена для отправки писем) с сайта) либо еще какие нибудь проблемы на хостинге) либо письмо летит не в ходящие а в спам) приходит) часто бывает такое на dcms что письма в спаме находятся)
Бродяга
28 Марта 2015
ну скорей всего нет поддержки у бесплатных хостигах mail(); или нет почтового домена для отправки писем) с сайта) либо еще какие нибудь проблемы на хостинге) либо письмо летит не в ходящие а в спам) приходит) часто бывает такое на dcms что письма в спаме находятся)
socio 28 Марта 2015
Автор темы
Я вот шо думал, а браузер-хром может как то влиять. А то он выдаёт иногда шо ни попади. ))
Автор темы
Виджик (28 Марта 2015):
в админке выбери отправку Email при регистрации, раздел Пользовательские настройки !
Виджик, Не ну наверно ж даже фломастером по екрану уже писал даже-мыло-мыло-отправляйся. ))) в админке выбери отправку Email при регистрации, раздел Пользовательские настройки !
Я вот шо думал, а браузер-хром может как то влиять. А то он выдаёт иногда шо ни попади. ))
Виджик 28 Марта 2015
в админке выбери отправку Email при регистрации, раздел Пользовательские настройки !
socio 28 Марта 2015
Автор темы
Может у кого так было,-ставишь дцмс-социал-любой и мыло не работает? У меня всегда не работает рега по емейлу, включаю и нет сообщения на введённое при реге мыло. )
Автор темы
Кредитор (28 Марта 2015):
не понятен смысл темы. дцмс при нужных настройках тоже отправляет
Кредитор, Если не понятно, то не пиши. )) не понятен смысл темы. дцмс при нужных настройках тоже отправляет
Может у кого так было,-ставишь дцмс-социал-любой и мыло не работает? У меня всегда не работает рега по емейлу, включаю и нет сообщения на введённое при реге мыло. )