Добро пожаловать, Гость!
Закрить главную страницу!
Общие вопросы | Закрить главную страницу!
JomServer :
Здраствуйте, я пересмотрел файлы
sys/inc/thead.php
sys/inc/user.php
sys/fnc/title.php
sys/fnc/thead.php
sys/fnc/aut.php
Файлы в теме и ищо несколько!
Не могу найти режим гостя!
Чтобы когда закрить сайт, то закривалась главная страничка... А не только разделы сайта! Хто сталкивался помогите
Закрить главную страницу!
26 Марта 2015Здраствуйте, я пересмотрел файлы
sys/inc/thead.php
sys/inc/user.php
sys/fnc/title.php
sys/fnc/thead.php
sys/fnc/aut.php
Файлы в теме и ищо несколько!
Не могу найти режим гостя!
Чтобы когда закрить сайт, то закривалась главная страничка... А не только разделы сайта! Хто сталкивался помогите
Комментарии:
Сибирский 26 Марта 2015
Кредитор (26 Марта 2015):
реально раздражают закрытые сайты. от кого закрываются не пойму. я и на открытый их сайт не пойду, а чтобы зашел в неизвестность, это меня надо монитором по голове стучать. вы так вообще никогда не двинетесь с места в развитии, пока под кроватью развиваться будете
Кредитор, поддерживаю. Я сразу закрываю вкладку где сайт закрыт от гостей.реально раздражают закрытые сайты. от кого закрываются не пойму. я и на открытый их сайт не пойду, а чтобы зашел в неизвестность, это меня надо монитором по голове стучать. вы так вообще никогда не двинетесь с места в развитии, пока под кроватью развиваться будете
Saint
26 Марта 2015
Я могу щас как ванга сказать примерную погибель твоего сайта ,как морально так и физически (конечно же образно) . ну и даже когда ты его захочешь продать)
и я тебя уверю что у тебя табором не пахнет,а сайт я ещё не видел)
JomServer, Прислушивайся к людям которые чего то добились в той сфере в которой ты существуешь и пытаешься развиться .Кредитор, Хочиш скажу! Я делаю сервес знакомств наподобия tabor.ru только с своими фишками
Я могу щас как ванга сказать примерную погибель твоего сайта ,как морально так и физически (конечно же образно) . ну и даже когда ты его захочешь продать)
и я тебя уверю что у тебя табором не пахнет,а сайт я ещё не видел)
Кредитор, Хочиш скажу! Я делаю сервес знакомств наподобия tabor.ru только с своими фишками
Автор темы
Кредитор, Хочиш скажу! Я делаю сервес знакомств наподобия tabor.ru только с своими фишками
Saint
26 Марта 2015
реально раздражают закрытые сайты. от кого закрываются не пойму. я и на открытый их сайт не пойду, а чтобы зашел в неизвестность, это меня надо монитором по голове стучать. вы так вообще никогда не двинетесь с места в развитии, пока под кроватью развиваться будете
Кредитор, ++реально раздражают закрытые сайты. от кого закрываются не пойму. я и на открытый их сайт не пойду, а чтобы зашел в неизвестность, это меня надо монитором по голове стучать. вы так вообще никогда не двинетесь с места в развитии, пока под кроватью развиваться будете
Кредитор 26 Марта 2015
JomServer (26 Марта 2015):
Кредитор, Я тебе скинул код index.php что не хватает в етой страници????
JomServer, а я в первом своем посте написал, что не хватает. читайКредитор, Я тебе скинул код index.php что не хватает в етой страници????
Dreamer
26 Марта 2015
JomServer, По идее, зайдя на главную, гостя должно перенаправлять на aut.php ))Dreamer, Она не закривает страницу глаувную от гостей