Добро пожаловать, Гость!
настройки сервера можно ли изменить
Общие вопросы | настройки сервера можно ли изменить
dinamko :
Можно ли изменить настройки сервера. Если да то как. А то у меня стоит 2048 кб и ничего нормально не выгрузишь
настройки сервера можно ли изменить
14 Марта 2015Можно ли изменить настройки сервера. Если да то как. А то у меня стоит 2048 кб и ничего нормально не выгрузишь
Комментарии:
Izgoj 14 Марта 2015
Либо в твоих скриптах просто было установлено такое ограничение, а ты через хитачес увеличил и думал что сервер обманул. )))
kraizer (14 Марта 2015):
Izgoj, проверено мною)
было максимум 8МБ,я установил через .htaccess 50МБ - и норм
2мб - это настройки по умолчанию
kraizer, значит хостер был криворукий и так коряво настроил сервера. Izgoj, проверено мною)
Либо в твоих скриптах просто было установлено такое ограничение, а ты через хитачес увеличил и думал что сервер обманул. )))
socio 14 Марта 2015
kraizer (14 Марта 2015):
Izgoj, проверено мною)
kraizer, Значит там так, есть предел и файл может и влезть но покажет 0кб хотя файл есть, ну это можно исправить, но если есть предел то есть и ни как. )?Izgoj, проверено мною)
kraizer 14 Марта 2015
Izgoj, проверено мною)
Izgoj, проверено мною)
socio 14 Марта 2015
Настрйки сервер выставлены на мксимум, если он 2000 значит больше не выйдет даже если ставить в хтацес как я 999999кб. )))
Решение-модуль импорта, или другое решение,-которго я не знаю, но почитаю. ))
Настрйки сервер выставлены на мксимум, если он 2000 значит больше не выйдет даже если ставить в хтацес как я 999999кб. )))
Решение-модуль импорта, или другое решение,-которго я не знаю, но почитаю. ))
Izgoj 14 Марта 2015
kraizer (14 Марта 2015):
Izgoj, почему?
.htacces рулит
kraizer, херню поришь. Если ограничения на уровне сервера, то никакой хитачес тебя не спасет.Izgoj, почему?
.htacces рулит
kraizer 14 Марта 2015
Если у вас нет доступа к файлу конфигурации PHP, вы можете попробовать установить значения с помощью файла .htaccess веб-сервера Apache. Если вы работаете с Apache, то в корневой директории с вашим сайтом WordPress наверняка уже есть файл .htaccess, в который вы можете добавить следующие значения:
php_value upload_max_filesize 20M
php_value post_max_size 20M
Изменения в файлы .htaccess как правило вступают в силу сразу после сохранения.
=============================
С помощью функции ini_set()
Директивы upload_max_filesize и post_max_size можно так же изменить с помощью PHP функции ini_set() в файле wp-config.php или с помощью плагина, если это разрешено в настройке интерпретатора:
ini_set( 'upload_max_size' , '20M' );
ini_set( 'post_max_size', '20M');
Если у вас нет доступа к файлу конфигурации PHP, вы можете попробовать установить значения с помощью файла .htaccess веб-сервера Apache. Если вы работаете с Apache, то в корневой директории с вашим сайтом WordPress наверняка уже есть файл .htaccess, в который вы можете добавить следующие значения:
php_value upload_max_filesize 20M
php_value post_max_size 20M
Изменения в файлы .htaccess как правило вступают в силу сразу после сохранения.
=============================
С помощью функции ini_set()
Директивы upload_max_filesize и post_max_size можно так же изменить с помощью PHP функции ini_set() в файле wp-config.php или с помощью плагина, если это разрешено в настройке интерпретатора:
ini_set( 'upload_max_size' , '20M' );
ini_set( 'post_max_size', '20M');