Добро пожаловать, Гость!
кому делать нечего???
Общие вопросы | кому делать нечего???

кому делать нечего???
10 Июля 2013может ли кто нибудь убрать 3 дыры за просто так... если кому то нечего делать помогите...если что останусь в долгу может потом вам понадобится помощь от меня .но тока кроме денег
Комментарии:

Ak47res1 (10 Июля 2013):
Напиши сперва код где дырка
Ak47res1, ну ты можешь помочь?Напиши сперва код где дырка

drago54 (10 Июля 2013):
Ak47res1, ну например рейтинг по всему сайту не показывает кроме анкеты и странички...просто рейтинг и процент..это наверное из за табл.в анкете я настроил просто кд поменял...но там этих мест много ...и когда файл добавляешь в обмен то его невозможно скачать...и если добавляешь как на спейсе то он идёт в папку файлы но там на него нажимаешь и ошибка .короче движок MupKa.Ru .думаю многие его ставили
drago54, это и есть дырки?Ak47res1, ну например рейтинг по всему сайту не показывает кроме анкеты и странички...просто рейтинг и процент..это наверное из за табл.в анкете я настроил просто кд поменял...но там этих мест много ...и когда файл добавляешь в обмен то его невозможно скачать...и если добавляешь как на спейсе то он идёт в папку файлы но там на него нажимаешь и ошибка .короче движок MupKa.Ru .думаю многие его ставили

Ak47res1 (10 Июля 2013):
Напиши сперва код где дырка
Ak47res1, ну например рейтинг по всему сайту не показывает кроме анкеты и странички...просто рейтинг и процент..это наверное из за табл.в анкете я настроил просто кд поменял...но там этих мест много ...и когда файл добавляешь в обмен то его невозможно скачать...и если добавляешь как на спейсе то он идёт в папку файлы но там на него нажимаешь и ошибка .короче движок MupKa.Ru .думаю многие его ставилиНапиши сперва код где дырка