Добро пожаловать, Гость!
Изменение Dcms
Общие вопросы | Изменение Dcms
PLATIN-NICK :
Привет никак не могу изменить верхнюю часть движка Dcms 1.9.8 и нижнюю часть
//Нижняя
там где на главное меню версия для компьютера
//Верхняя
Иконки logo и так далее
Изменение Dcms
2 Марта 2015Привет никак не могу изменить верхнюю часть движка Dcms 1.9.8 и нижнюю часть
//Нижняя
там где на главное меню версия для компьютера
//Верхняя
Иконки logo и так далее
Комментарии:
PLATIN-NICK 2 Марта 2015
Автор темы
MrKent, спасибо вам большое
Добавлено:
Скиталец, я уже установил этот скрипт и мне очень нравится подскажите пожалуйста как мне исправить ошибку в регистрации. Возможно ли это при получении лицензии? И Откуда я могу получить загрузочный центр и другие модули для DCMS SOCIAL 1.9.8
Добавлено:
Скиталец, я уже установил этот скрипт и мне очень нравится подскажите пожалуйста как мне исправить ошибку в регистрации. Возможно ли это при получении лицензии? И Откуда я могу получить загрузочный центр и другие модули для DCMS SOCIAL 1.9.8
Автор темы
MrKent, спасибо вам большое
Добавлено:
Добавлено:
MrKent 2 Марта 2015
PLATIN-NICK (2 Марта 2015):
Mellisa, Мне эта версия нравится помогите мне удалить рекламу в самом внизу DCMS-COVIAL ссылку на этот форум форум
PLATIN-NICK, Это запрещено удалять без лицензии.Mellisa, Мне эта версия нравится помогите мне удалить рекламу в самом внизу DCMS-COVIAL ссылку на этот форум форум
banshik 2 Марта 2015
Удалить копирайт dcms-social можна после покупки лицензии. ))
А верх и низ в веб это style/themes/web/head.php и foot.php и там всё легко и просто редактируется. ))
Удалить копирайт dcms-social можна после покупки лицензии. ))
А верх и низ в веб это style/themes/web/head.php и foot.php и там всё легко и просто редактируется. ))