28 Фев 2015 Привет всем, как сделать можно такое: Я прошел авторизацию перехожу на главную и мне пишет Тра-та-та-та При каждой авторизации что так писало, но только один раз.
Скиталец28 Фев 2015 <? if(!$_SESSION['hi']){echo ('та та та');$_SESSION['hi']='хуй тебе а не та та та';}
Besh28 Фев 2015 Автор темы Виджик, конкретнее? нету готового кода ? с любого мода. ЧТоб увидить как оно есть.
Виджик28 Фев 2015 Besh, как я и говорил с помощью if и else делай, там уcловие задаешь на 1 показ и все, или с помощью конструкции switch
Besh28 Фев 2015 Автор темы tramors, Зашел человек на сайт, после того как он зашел, он выходит на личную страничку ну и потом на главную, а там пишется ему текст (какой я задам в коде) После того как он обновит страницу на главной, то уже больше не сплывало данное смс. Только после авторизации Добавлено: Виджик, конкретнее? нету готового кода ? с любого мода. ЧТоб увидить как оно есть.
Виджик28 Фев 2015 if (условие) { тра та та }else{ хз } , или с помощью крона делай
tramors28 Фев 2015 Очень информативное описание, автор напиши что нужно конкретно, тра та та никому ни о чем не говорит:-D