Добро пожаловать, Гость!
Бегущая текст
Общие вопросы | Бегущая текст
SystemsT :
Как можа сделать так
http://dcms-social.ru/obmen/Lichnye_fajly/10439.png
Там бегущая текст на заголовках
Бегущая текст
26 Фев 2015Как можа сделать так
http://dcms-social.ru/obmen/Lichnye_fajly/10439.png
Там бегущая текст на заголовках
Комментарии:
ArIzOn 26 Фев 2015
<marquee><a href="/ссыль">Текст ссылки</a> <a href="/ссыль2">Текст ссылки2</a></marquee> и так далее...
SystemsT (26 Фев 2015):
ArIzOn, спасибо дружище.. А как можно сделать между текстом пробел тоесть первый проходит а начнется второй... Сейчас не так
SystemsT, Нез)ArIzOn, спасибо дружище.. А как можно сделать между текстом пробел тоесть первый проходит а начнется второй... Сейчас не так
<marquee><a href="/ссыль">Текст ссылки</a> <a href="/ссыль2">Текст ссылки2</a></marquee> и так далее...
SystemsT 26 Фев 2015
Автор темы
ArIzOn, спасибо дружище.. А как можно сделать между текстом пробел тоесть первый проходит а начнется второй... Сейчас не так
Автор темы
ArIzOn 26 Фев 2015
SystemsT (26 Фев 2015):
Ребята извините за плохая объяснение я имею ввиду как можна сделат выдвиженое текст как у socstyle.ru там есть на заголовках бегущая текст....
SystemsT, <marquee>Текст 1 2 3</marquee> вотттРебята извините за плохая объяснение я имею ввиду как можна сделат выдвиженое текст как у socstyle.ru там есть на заголовках бегущая текст....
SystemsT 26 Фев 2015
Автор темы
Ребята извините за плохая объяснение я имею ввиду как можна сделат выдвиженое текст как у socstyle.ru там есть на заголовках бегущая текст....
Автор темы
ArIzOn 26 Фев 2015
Добавлено:
<marquee>Текст 1 2 3</marquee>
Saint (26 Фев 2015):
А потом говорят что им не помогают))
Целыми днями наблюдаю подобные темы ,вот именно по этому вам не кто не помогает)
Вообщем так или иначе твой вопрос непонятен ,какие заголовки куда берут и т.п
Тем более делая скрин который не анимирован))
Saint, я помогу))А потом говорят что им не помогают))
Целыми днями наблюдаю подобные темы ,вот именно по этому вам не кто не помогает)
Добавлено:
<marquee>Текст 1 2 3</marquee>
Saint
26 Фев 2015
А потом говорят что им не помогают))