Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
спам бот вк
Общие вопросы | спам бот вк
Комментарии:
wases 24 Фев 2015
ssmz, я в евросети работал когда пол дома в симках валяется это не очень удобно и рутино не стоит оно этого, по мне так рекламу уже купить где нибудь)
ssmz, я в евросети работал когда пол дома в симках валяется это не очень удобно и рутино не стоит оно этого, по мне так рекламу уже купить где нибудь)
AntonIM62
23 Фев 2015
ssmz (22 Фев 2015):
Banda24, у меня 6 левых))))
Добавлено:
Banda24, а ты кода не знаешь?
Добавлено:
up
Добавлено:
up
Добавлено:
up
Добавлено:
ssjshsisjsssissisi
ssmz, предупреждение за апыBanda24, у меня 6 левых))))
Добавлено:
Banda24, а ты кода не знаешь?
Добавлено:
up
Добавлено:
up
Добавлено:
up
Добавлено:
ssjshsisjsssissisi
ssmz 23 Фев 2015
Автор темы
wases, у меня просто 6 левых страниц на которые мне по если бы даже заморозили я бы разморозил так как ко всем есть номера
Автор темы
wases, у меня просто 6 левых страниц на которые мне по если бы даже заморозили я бы разморозил так как ко всем есть номера
wases 23 Фев 2015
ssmz (23 Фев 2015):
wases, один чел группу пол года крутит ботами группу и ничего не замлолзили
ssmz, раз на раз не приходится.wases, один чел группу пол года крутит ботами группу и ничего не замлолзили
ssmz 23 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
wases 23 Фев 2015
Спам вк?Ребят, это не самый лучший метод раскрутить свой проект и спам вк еще с 2014 года не актуален, после ввода фильтров неких. Я бы настоятельно не советовал раскручивать свой ресурс с помощью контакта.
Спам вк?Ребят, это не самый лучший метод раскрутить свой проект и спам вк еще с 2014 года не актуален, после ввода фильтров неких. Я бы настоятельно не советовал раскручивать свой ресурс с помощью контакта.