Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Обновление с 6.6.4 К dcms social - Страница 1
Общие вопросы | Обновление с 6.6.4 К dcms social
Комментарии:
Trec80 24 Фев 2015
Автор темы
Бродяга, спасибо ))
Добавлено:
Saint, да я вот просто подумал. Зачем писать функционал емли он уже есть. И проще пнрейти.. я понимаю чтоб не делать лишних фунеций нужно сравнить два движка и перенести не достоющих фунеций.. и твт опять же где то функция будеь повьоряться... я хз даже че делать))
Автор темы
Бродяга, спасибо ))
Добавлено:
Saint, да я вот просто подумал. Зачем писать функционал емли он уже есть. И проще пнрейти.. я понимаю чтоб не делать лишних фунеций нужно сравнить два движка и перенести не достоющих фунеций.. и твт опять же где то функция будеь повьоряться... я хз даже че делать))
Бродяга
24 Фев 2015
Вот держи update до dcms-social 1.8.0 с dcms 6.6.4 Автор Искатель)
6.6.4_to_Social_v.1.8.0 (6.37Kb)
Вот держи update до dcms-social 1.8.0 с dcms 6.6.4 Автор Искатель)
Saint
24 Фев 2015
Saint, тот самый, я в блоке там у вас.. на каком то сайте в черном списке, за торговлю паблом, хз когда я торговал паблом)! Год в ВМ небыло, хотя после того случая с соцми я уже ничего оспаривать не собираюсь, так как меня не кто не поймет, и доказательств моей не виновсти нет!
===============
По сути уязвимости будут, но вот думаю, почему бы не взять функции с социала и прикрепить к 6.6.4 , вот только думаю, не будет ли конфликта, да и по идее нагрузка будет большая если так сделать, так как названия разные а суть работы одна и та же..
Trec80, Будет конечно лишняя нагрузка ,который и так хватает . Ты же, как не как будешь дублировать функции и классы (как минимум) .Вообщем и целом затея не имеет особого смысла .Saint, тот самый, я в блоке там у вас.. на каком то сайте в черном списке, за торговлю паблом, хз когда я торговал паблом)! Год в ВМ небыло, хотя после того случая с соцми я уже ничего оспаривать не собираюсь, так как меня не кто не поймет, и доказательств моей не виновсти нет!
===============
По сути уязвимости будут, но вот думаю, почему бы не взять функции с социала и прикрепить к 6.6.4 , вот только думаю, не будет ли конфликта, да и по идее нагрузка будет большая если так сделать, так как названия разные а суть работы одна и та же..
Если у тебя небольшой сайт со слабой активностью, то ставь готовый социал, ничего не потеряешь.
Если у тебя уже большой сайт с хорошей посещаемостью.... То нахер тебе социал если у тебя и так посещаемый сайт?
ТС ебней страдаешь.
зачем из 6.6.4 делать Социал, если существует готовый Социал?????
Если у тебя небольшой сайт со слабой активностью, то ставь готовый социал, ничего не потеряешь.
Если у тебя уже большой сайт с хорошей посещаемостью.... То нахер тебе социал если у тебя и так посещаемый сайт?
ТС ебней страдаешь.
Trec80 23 Фев 2015
Автор темы
Saint, тот самый, я в блоке там у вас.. на каком то сайте в черном списке, за торговлю паблом, хз когда я торговал паблом)! Год в ВМ небыло, хотя после того случая с соцми я уже ничего оспаривать не собираюсь, так как меня не кто не поймет, и доказательств моей не виновсти нет!
===============
Автор темы
===============
Saint
22 Фев 2015
Во первых обновления существуют ,но не полностью ,а всех основных функций движка . что чаще всего и создают проблемы . но насколько я знаю кроме как фиеры их негде нету .
Видел я наверно пол года назад в одной из тем искателя .Можешь поискать ,файлы того времени небыли удалены из тем(ищи в его темах кстати)
--------------------
Тут вполне нормальный вопрос ,зачем тебе это?
тебе не хватает уязвимостей? ты хочешь ещё к социалу добавить десяток, а то и 2 десятка критических уязвимостей?
--------------------
незачем вымудрять ,если не знаешь чем это выйдет .А если бы ты знал ,то тему бы не создал . на это я и упираюсь,как правило .
--------------------
Не могу допереть какой в этом смысл? если брать относительно 664 и сравнивать с функциями модулей ,то вот как раз таки от 664 пойдут практически все модуле ,многие без вмешательства критического .ну а от социале на 664 конечно уже без проблем не пойдут .
И всё же не понятно зачем усложнять себе жизнь ,если можно пользоваться как 664 так и социалом?
-------
P.s ты тот самый Trec80 с фиеры?
--------------------
Тут вполне нормальный вопрос ,зачем тебе это?
тебе не хватает уязвимостей? ты хочешь ещё к социалу добавить десяток, а то и 2 десятка критических уязвимостей?
--------------------
незачем вымудрять ,если не знаешь чем это выйдет .А если бы ты знал ,то тему бы не создал . на это я и упираюсь,как правило .
--------------------
Не могу допереть какой в этом смысл? если брать относительно 664 и сравнивать с функциями модулей ,то вот как раз таки от 664 пойдут практически все модуле ,многие без вмешательства критического .ну а от социале на 664 конечно уже без проблем не пойдут .
И всё же не понятно зачем усложнять себе жизнь ,если можно пользоваться как 664 так и социалом?
-------
P.s ты тот самый Trec80 с фиеры?