Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
m.site.ru - Страница 1
Общие вопросы | m.site.ru
martin :
Помогите как мне сделать чтоб когда на сайт с телефона заходили выходило вот так m.site.ru и чтоб моб дизайн выходил?
Спасибо!
m.site.ru
19 Фев 2015Помогите как мне сделать чтоб когда на сайт с телефона заходили выходило вот так m.site.ru и чтоб моб дизайн выходил?
Спасибо!
Комментарии:
martin 21 Фев 2015
Автор темы
вот я создал поддомен m.site.ru но как щас сделать чтоб когда они с телефона заходили чтоб им выходило так m.site.ru а кто с компа заходит чтоб им не выходила эта ссылка
Автор темы
вот я создал поддомен m.site.ru но как щас сделать чтоб когда они с телефона заходили чтоб им выходило так m.site.ru а кто с компа заходит чтоб им не выходила эта ссылка
martin 20 Фев 2015
Автор темы
извините за выражение )
Добавлено:
субдомен или поддомен надо создать?
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
извините за выражение )
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
UVERworld
20 Фев 2015
Provokator (19 Фев 2015):
Black StaR, попросили помочь, а не писать что надо умееть и т.д
Provokator, когда я с телефона то ничем не помогу,а если автор пишет 'гоните' то какой смысл вообще писать код? Пусть пользуется гуглом и пишет себе сайтBlack StaR, попросили помочь, а не писать что надо умееть и т.д
Сибирский 20 Фев 2015
martin, делаешь псевдоним основного сайта как m.site.ru и по массиву $set конфигурации перебрасываешь на нужное имя
martin, делаешь псевдоним основного сайта как m.site.ru и по массиву $set конфигурации перебрасываешь на нужное имя
Dreamer
20 Фев 2015
martin, Что за слово "гоните"? Может тебе весь Вконтакте дать? Можно создать поддомен с наименованием твоего домена, добавить вначале буковку m и будет m.site.ru , а про мобильную версию не знаю.вы че вообще чтоли гоните мне надо чтоб как в вк когда с мобилы заходишь чтоб выходила ссылка m.site.ru и чтоб с этой ссылкой дизайн моб версии выходил
вы че вообще чтоли гоните мне надо чтоб как в вк когда с мобилы заходишь чтоб выходила ссылка m.site.ru и чтоб с этой ссылкой дизайн моб версии выходил
Автор темы
вы че вообще чтоли гоните мне надо чтоб как в вк когда с мобилы заходишь чтоб выходила ссылка m.site.ru и чтоб с этой ссылкой дизайн моб версии выходил
Dreamer
20 Фев 2015
Мобильный дизайн можно включить в админ кабинете для WAP версии.
тут могла быть ваша реклама.