12 Фев 2015 подскажите какой код на сайт вставить например для вывода средств пользователя вебмони на телефоне или на компе и он вставляет ихний кошелек коменнтарий и сумму автоматиче например нажимаю вывести и мне откривает приложениеский можно так ведь???
Бродяга
13 Фев 2015 Если ты За это говоришь Ссылка === То можно Но нужен аттестат продавца как минимум) Но не ниже)
Искатель
13 Фев 2015 Я что то не понял в чем суть вопроса..
Igorek19932013
13 Фев 2015 Не проще сделать вывод автоматически.
socio12 Фев 2015 На вебмани есть проекты по сбору средств и код для вставки на сайт, а также есть модули вмр тут. А для посложнее нужен полный атестат, хотя бы формальный. Хотя не совсем понял в чом дело. ))
Кредитор12 Фев 2015 Ссылка пригодится программка не только тебе. качаешь, ставишь на винду, запускаешь и видишь список протоколов и программ, которые им запускаются. например если ты напишешь ссыль <a href="mailto:blabla@bla.ru................ запустится майл клиент. если <a href="skype:nickname - запустится скайп. пробуй найти в программе тот же кипер. у меня он просто не стоит. если для кипера протакола нет, то запустить нельзя будет Добавлено: WIRUS, мне то ровно, до этого тебе или нет. я не должен страдать от неграмотности твоей. мозг кипит реально, разбирая кашу твою. в следующий раз я тупо читать не буду и останешься без помощи. я трачу на тебя время, потрать и ты свое на грамотный текст
WIRUS
12 Фев 2015 Автор темы Кредитор, мне не до этого ответь если есть вариант)