Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
php редактор - Страница 2
Общие вопросы | php редактор
Комментарии:
Раюсик Кузнецова
10 Фев 2015
Zed (10 Фев 2015):
Хороший-платный.
Zed, скачиваем черный маркет и через него качаем бесплатно платноеХороший-платный.
ViPLideR 10 Фев 2015
Web_Master_Lite
Я его нашел в Play Market'е.
Очень классная программа, с подсветкой синтаксиса. Отличный редактор, честно.
Web_Master_Lite
Я его нашел в Play Market'е.
Очень классная программа, с подсветкой синтаксиса. Отличный редактор, честно.
Монстрик
10 Фев 2015
Zed, всё это в бесплатной версии есть там в платной, как по мне, не нужная хрень уже Правда в бесплатной только один проект можно создавать, но мне полностью хватает бесплатной версии.
Zed, всё это в бесплатной версии есть там в платной, как по мне, не нужная хрень уже Правда в бесплатной только один проект можно создавать, но мне полностью хватает бесплатной версии.
Zed 10 Фев 2015
Монстрик (10 Фев 2015):
IDE, в маркете есть, не совсем редактор, скорее полноценная среда web разработчика. Там всё что нужно есть в нем, полностью настраиваемая подсветка, проверка синтаксиса, автодополнение кода, память на любое количество последних действий, возможность работы по ftp, и много ещё всего С ним ошибку допустить нереально, сразу красным выделит, одно удовольствие работать с таким.
Монстрик, бесплатный)))IDE, в маркете есть, не совсем редактор, скорее полноценная среда web разработчика. Там всё что нужно есть в нем, полностью настраиваемая подсветка, проверка синтаксиса, автодополнение кода, память на любое количество последних действий, возможность работы по ftp, и много ещё всего С ним ошибку допустить нереально, сразу красным выделит, одно удовольствие работать с таким.
Монстрик
10 Фев 2015
IDE, в маркете есть, не совсем редактор, скорее полноценная среда web разработчика. Там всё что нужно есть в нем, полностью настраиваемая подсветка, проверка синтаксиса, автодополнение кода, память на любое количество последних действий, возможность работы по ftp, и много ещё всего С ним ошибку допустить нереально, сразу красным выделит, одно удовольствие работать с таким.