Добро пожаловать, Гость!
Общие вопросы | Аватар как доступ на сайт
Djax :
Всем привет подскажите пожалуйста как мне на 1.9.8сделать правильно так чтобы после того как пользователь зарегистрировался на сайте должен был поставить свое фото на странице для того чтобы получить доступ к всему сайту. тоесть пока нет фото на станице пользователь ни чего не может делать на сайте!!!
5 Фев 2015Всем привет подскажите пожалуйста как мне на 1.9.8сделать правильно так чтобы после того как пользователь зарегистрировался на сайте должен был поставить свое фото на странице для того чтобы получить доступ к всему сайту. тоесть пока нет фото на станице пользователь ни чего не может делать на сайте!!!
Комментарии:
Сибирский 6 Фев 2015
Djax, в конец файла /sys/inc/user.php ставь его Нет, тут принцып другой, если нет авки его просто будет кидать на создание нового альбома и выводить в сообщении текст, что там написан.
Djax, в конец файла /sys/inc/user.php ставь его Нет, тут принцып другой, если нет авки его просто будет кидать на создание нового альбома и выводить в сообщении текст, что там написан.
Djax 6 Фев 2015
Автор темы
Сибирский, тоесть если я правильно понял, я ставлю это куда??? куда код писать нужно???
чтобы пользователь мог только читать (но ни писать) сообщения, форум, чат, мог все смотреть и загружать фото, все остальное было под запретом!!!!
Главное куда и после чего писать этот код?????
Автор темы
Сибирский, тоесть если я правильно понял, я ставлю это куда??? куда код писать нужно???
чтобы пользователь мог только читать (но ни писать) сообщения, форум, чат, мог все смотреть и загружать фото, все остальное было под запретом!!!!
Главное куда и после чего писать этот код?????
Сибирский 6 Фев 2015
Djax, ну вот последний что я написал попробуй, но я не проверял, рубанул сразу так что может и косячек где есть
Djax, ну вот последний что я написал попробуй, но я не проверял, рубанул сразу так что может и косячек где есть
Djax 6 Фев 2015
Автор темы
Zed, привет скажи какой окончательный код, что мне делать из того что я ранее писал нужно чтобы работало?
Автор темы
Zed, привет скажи какой окончательный код, что мне делать из того что я ранее писал нужно чтобы работало?
Zed 6 Фев 2015
Надо еще сделать разрешение на доступ к фото, а то замкнутый круг получится
Сибирский (6 Фев 2015):
Zed,
if (isset($user))
{
$avatar = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT id,id_gallery,ras FROM `gallery_foto` WHERE `id_user` = '$user[id]' AND `avatar` = '1' LIMIT 1"));
if (!$avatar && substr_count($_SERVER['PHP_SELF'],"/foto/$user[id]")==0)
{
$_SESSION['message'] ='Пожалуйста установите аватар! Создайте альбом, загрузите фото и установите его как главное! Благодарим за понимание!';
Header("Location: /foto/$user[id]/?act=create");
exit();
}
}
Этот код будет кидать на создание нового альбома с надписью - пояснением если пользователь находится не в своих альбомах
Сибирский, аахах,точно)) Zed,
if (isset($user))
{
$avatar = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT id,id_gallery,ras FROM `gallery_foto` WHERE `id_user` = '$user[id]' AND `avatar` = '1' LIMIT 1"));
if (!$avatar && substr_count($_SERVER['PHP_SELF'],"/foto/$user[id]")==0)
{
$_SESSION['message'] ='Пожалуйста установите аватар! Создайте альбом, загрузите фото и установите его как главное! Благодарим за понимание!';
Header("Location: /foto/$user[id]/?act=create");
exit();
}
}
Этот код будет кидать на создание нового альбома с надписью - пояснением если пользователь находится не в своих альбомах
Надо еще сделать разрешение на доступ к фото, а то замкнутый круг получится