Добро пожаловать, Гость!
Иконки юзеров
Общие вопросы | Иконки юзеров
tramors :
доброго дня мастера,в движке 1.9.8 встала передо мной такая проблемка, там иконок юзера(создатель админ модер) больше чем было в предыдущих версиях,мало того они перепутаны и у создателя икона главного и так далее
Вопрос:
где прописан вывод этих иконок по группам,облазил все,думал в user.class.php нет даже менял его на класс из 1.9.0 просто битые иконы у создателей и простых юзеров и код пишет что должна быть икона под теми цифрами что и была 120 и 117,хоть заливал пакет икон старых,значит есть еще где то эта пропись,заранее благодарю тех кто подскажет
Иконки юзеров
2 Фев 2015доброго дня мастера,в движке 1.9.8 встала передо мной такая проблемка, там иконок юзера(создатель админ модер) больше чем было в предыдущих версиях,мало того они перепутаны и у создателя икона главного и так далее
Вопрос:
где прописан вывод этих иконок по группам,облазил все,думал в user.class.php нет даже менял его на класс из 1.9.0 просто битые иконы у создателей и простых юзеров и код пишет что должна быть икона под теми цифрами что и была 120 и 117,хоть заливал пакет икон старых,значит есть еще где то эта пропись,заранее благодарю тех кто подскажет
Комментарии:
tramors 3 Фев 2015
Автор темы
Pro_100_Igor, да я уже разобрался плагинс просто свои иконы поставил под другими номерами но и старые остались,так что спасибо, сам разобрался
Автор темы
Pro_100_Igor, да я уже разобрался плагинс просто свои иконы поставил под другими номерами но и старые остались,так что спасибо, сам разобрался