Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Фтп менеджер - Страница 1
Общие вопросы | Фтп менеджер
socio :
Поставил фтп менеджер и теперь, если знать путь где он лежит, можна входить кому угодно без пароля и редактировать мой сайт. ))
Инструкции не нашол. Кто знает шо делать? )
Файл кладу. ))
Фтп менеджер
26 Янв 2015Поставил фтп менеджер и теперь, если знать путь где он лежит, можна входить кому угодно без пароля и редактировать мой сайт. ))
Инструкции не нашол. Кто знает шо делать? )
Файл кладу. ))
Комментарии:
socio 27 Янв 2015
Автор темы
Делай шото, раз предложил. )
Автор темы
Скиталец (27 Янв 2015):
socio, Легко сказать у меня скорость ниже 7кб / с могу ключи дать сам возьмешь в пабле такого нет большую часть сам переписал да и. жалко в пабл лить...
Скиталец, Это всё текст. )) socio, Легко сказать у меня скорость ниже 7кб / с могу ключи дать сам возьмешь в пабле такого нет большую часть сам переписал да и. жалко в пабл лить...
Делай шото, раз предложил. )
Скиталец 27 Янв 2015
socio (27 Янв 2015):
Скиталец, Так сразу файл-архив бросай, кому надо возьмут. ))
socio, Легко сказать у меня скорость ниже 7кб / с могу ключи дать сам возьмешь в пабле такого нет большую часть сам переписал да и. жалко в пабл лить...Скиталец, Так сразу файл-архив бросай, кому надо возьмут. ))
Скиталец 26 Янв 2015
К стати чуток рекламмы фтп проверяет синтаксис на ошибки видит не экранированные запросы и переменные работает с большими архивамии rar в том числе два вида редактора построчная разбивка и обычный может автоматом удалять лишние пробелы менять текст и исправлять некоторые ошибки точнее дает совет как это сднёелать в базе 10 ошибок по желанию добавляются из админки для sql файлов делает инсталятор ну вот такие мелочи... этот хост дерьмо а так себе поставишь норм будет
К стати чуток рекламмы фтп проверяет синтаксис на ошибки видит не экранированные запросы и переменные работает с большими архивамии rar в том числе два вида редактора построчная разбивка и обычный может автоматом удалять лишние пробелы менять текст и исправлять некоторые ошибки точнее дает совет как это сднёелать в базе 10 ошибок по желанию добавляются из админки для sql файлов делает инсталятор ну вот такие мелочи... этот хост дерьмо а так себе поставишь норм будет
socio 26 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Engine (26 Янв 2015):
Ну так напиши простую проверку пароля на сессиях и подключай к каждому файлу, тогда ни кто чужой не войдет
Engine, Просто если делал, я не делал. ))Ну так напиши простую проверку пароля на сессиях и подключай к каждому файлу, тогда ни кто чужой не войдет