Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ник Machete кидало - Страница 1
Общие вопросы | Ник Machete кидало
frounders :
Так я ему сказал поркоровать домен я сам купил домен frounder ru и он сказал все сделает за 35р я ему скинул он сказал сказать кодовое слово я сказал думал поможет я он свою ДОБ в сайт такие люди у нас
Ник Machete кидало
24 Янв 2015Так я ему сказал поркоровать домен я сам купил домен frounder ru и он сказал все сделает за 35р я ему скинул он сказал сказать кодовое слово я сказал думал поможет я он свою ДОБ в сайт такие люди у нас
Комментарии:
frounders 24 Янв 2015
Автор темы
На емаил приходят СМС активации. А пароль нет это в чем проблема 2domains
Автор темы
На емаил приходят СМС активации. А пароль нет это в чем проблема 2domains
Agent Anonymous 24 Янв 2015
Домен еще возможно вернуть . В течении суток в тикеты напиши и все как есть объясни , там попросят контактные данные и тд ты сразу пиши , если данные паспорта вводил то проблему за сутки можно решить.
Домен еще возможно вернуть . В течении суток в тикеты напиши и все как есть объясни , там попросят контактные данные и тд ты сразу пиши , если данные паспорта вводил то проблему за сутки можно решить.
Вика 24 Янв 2015
frounders (24 Янв 2015):
Вика, да такие люди думал что поможет а то
frounders, вот тебе и наука что нельзя верить а что люди???Если крутой ник это не значит что мастер на все руки))))Вика, да такие люди думал что поможет а то
Вика 24 Янв 2015
Я все понимаю а вот зачем кодовое слово))) вить он твой домен на свой ак кинул и все и вообще для чего форум??? можно было спросить как делаеться и все и поверь ты сам бы все сделал бы))) Да и кодовое слово не нужно когда прописываеш адреса
Я все понимаю а вот зачем кодовое слово))) вить он твой домен на свой ак кинул и все и вообще для чего форум??? можно было спросить как делаеться и все и поверь ты сам бы все сделал бы))) Да и кодовое слово не нужно когда прописываеш адреса