Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Как боротся? - Страница 1
Общие вопросы | Как боротся?
Icpanec :
скажите как боротся с людими которые выкладывают моды в пабл,мне кажется не надо покупать.?всеровно через пару дней мод попадает в пабл.я сколько покупал модов очень много они оказались уже все в пабле обидно..!!кто то покупает а кто то его же качает с пабла!
Как боротся?
23 Янв 2015скажите как боротся с людими которые выкладывают моды в пабл,мне кажется не надо покупать.?всеровно через пару дней мод попадает в пабл.я сколько покупал модов очень много они оказались уже все в пабле обидно..!!кто то покупает а кто то его же качает с пабла!
Комментарии:
Юрий 23 Янв 2015
в первую очередь ломать придут продавцы своих модов, так они грозятся в своих readme.txt не раз замечал. Если такая угроза стоит в каждом их readme.txt то стоит ли вообще покупать у них? На мысль не кидает что через тот же купленный мод могут и взломать сами создатели гкода? Я сам покупал моды и они все в пабле. Просто если берешь с пабла надо весь код хорошо проверить. Я и сам против этого но уже пофиг не заморачиваюсь этим)
в первую очередь ломать придут продавцы своих модов, так они грозятся в своих readme.txt не раз замечал. Если такая угроза стоит в каждом их readme.txt то стоит ли вообще покупать у них? На мысль не кидает что через тот же купленный мод могут и взломать сами создатели гкода? Я сам покупал моды и они все в пабле. Просто если берешь с пабла надо весь код хорошо проверить. Я и сам против этого но уже пофиг не заморачиваюсь этим)
Королева
23 Янв 2015
Icpanec (23 Янв 2015):
Twipas, Да просто обидно я столько денег вбахал на моды.а тут бах и они в пабле.!!!кто то покупает и получает товар.а кто то не платит и получает товар
Icpanec, зато спишь спокойно и не ждешь, пока те "добрые люди" тебя ломать начнут)Twipas, Да просто обидно я столько денег вбахал на моды.а тут бах и они в пабле.!!!кто то покупает и получает товар.а кто то не платит и получает товар
Королева
23 Янв 2015
Novichok (23 Янв 2015):
Большинство люди кидают моды пабла, те кто завязывают сайтами. Вот поэтому хотят добро людям делать
Novichok, да ладно?!Большинство люди кидают моды пабла, те кто завязывают сайтами. Вот поэтому хотят добро людям делать
Twipas 23 Янв 2015
Icpanec, как говорится "на обижаных воду возят и ****** кому нелень" так что не чо обижаться возьми себя в руки и забей на это...
Icpanec, как говорится "на обижаных воду возят и ****** кому нелень" так что не чо обижаться возьми себя в руки и забей на это...
Icpanec 23 Янв 2015
Автор темы
Twipas, Да просто обидно я столько денег вбахал на моды.а тут бах и они в пабле.!!!кто то покупает и получает товар.а кто то не платит и получает товар
Автор темы