Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Задания - Страница 1
Общие вопросы | Задания
Томас :
Привет всьм ! Кто сможет переписать модуль .Задания от Тимона. на дцмс 6.64 за пиарчик или рекламу на 3 сутки ( на сайте 25-35онлайн)
Задания
22 Янв 2015Привет всьм ! Кто сможет переписать модуль .Задания от Тимона. на дцмс 6.64 за пиарчик или рекламу на 3 сутки ( на сайте 25-35онлайн)
Комментарии:
ANGEL_SMERTI 22 Янв 2015
Томас (22 Янв 2015):
ANGEL_SMERTI, я в пабле видел на спейсе клянусь
Томас, я в пабле только видел файл job.php и все больше нет таблиц и т дANGEL_SMERTI, я в пабле видел на спейсе клянусь
ANGEL_SMERTI 22 Янв 2015
Томас (22 Янв 2015):
и за сколько гдето ? я знаю что я 100% видел на спейсе в одного человека в фаилах
Томас, gix.su/shop/dcms/social/moduli-i-dopolnyeniya/1399315556_zadaniya-yuzyeram---yezhyednyevnyye-v.2.htm?showinfoи за сколько гдето ? я знаю что я 100% видел на спейсе в одного человека в фаилах
Томас 22 Янв 2015
Автор темы
и за сколько гдето ? я знаю что я 100% видел на спейсе в одного человека в фаилах
Автор темы
Виджик 22 Янв 2015
Томас, если тебе сказали что он пабл, то попробуй нади его там, а за рекламу тебе не кто не даст модулль !
Томас, если тебе сказали что он пабл, то попробуй нади его там, а за рекламу тебе не кто не даст модулль !