Добро пожаловать, Гость!
Кто знаком с DCMS VK - Страница 1
Общие вопросы | Кто знаком с DCMS VK
meow777 :
Кто знает, помогите..
Установил двиг DCMS VK (twiwap) на сайт (mobkot.ru) на главной странице не убрать или изменить текст, в каком файле может находиться??
Я вроде бы все обрыл..... по инклудам тоже смотрел.. может быть в базе?
Кто знаком с DCMS VK
19 Янв 2015Кто знает, помогите..
Установил двиг DCMS VK (twiwap) на сайт (mobkot.ru) на главной странице не убрать или изменить текст, в каком файле может находиться??
Я вроде бы все обрыл..... по инклудам тоже смотрел.. может быть в базе?
Комментарии:
socio 19 Янв 2015
Там путь неправиль прописан-может это помочь ../../ например если он прямо написан /сис/галлери/50 в файле, если написан то в каком файле, вот шо надо. )
meow777 (19 Янв 2015):
socio, просто права дотсупа выставь... посмотреть на что какой можешь в админке сайта "общая информация" и тогда будет работать, мне всегда это помогает
meow777, Права стоят 666 на файлы и 777 на папки. socio, просто права дотсупа выставь... посмотреть на что какой можешь в админке сайта "общая информация" и тогда будет работать, мне всегда это помогает
Там путь неправиль прописан-может это помочь ../../ например если он прямо написан /сис/галлери/50 в файле, если написан то в каком файле, вот шо надо. )
meow777 19 Янв 2015
Автор темы
socio, просто права дотсупа выставь... посмотреть на что какой можешь в админке сайта "общая информация" и тогда будет работать, мне всегда это помогает
Автор темы
socio 19 Янв 2015
Как же исправить мне? сис/галери в каком файле? )
meow777 (19 Янв 2015):
socio, я не собираюсь ставить копию вк, оно и на не нужно. Делай эксклюзив
meow777, Ну поговорили. )) socio, я не собираюсь ставить копию вк, оно и на не нужно. Делай эксклюзив
Как же исправить мне? сис/галери в каком файле? )
meow777 19 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
socio 19 Янв 2015
Для вк движок должен весить много. А эти просто похожи-местами. ))
Не . Мне надо узнать где в дцмс /sys/gallery/50 написанно, за этим зошол. )))
meow777 (19 Янв 2015):
socio, ты ставил именно этот двиг?
meow777, Я уже, думаю, все ставил, ну почти. )) socio, ты ставил именно этот двиг?
Для вк движок должен весить много. А эти просто похожи-местами. ))
Не . Мне надо узнать где в дцмс /sys/gallery/50 написанно, за этим зошол. )))
socio 19 Янв 2015
meow777 (19 Янв 2015):
socio, все там на том же движке)) я уже разобрался (подсказали)
meow777, Ты проверь. Я такое ставил-одни проблемы-только внешне хорошо. ))socio, все там на том же движке)) я уже разобрался (подсказали)