Добро пожаловать, Гость!
вопрос меня мучает
Общие вопросы | вопрос меня мучает

вопрос меня мучает
19 Янв 2015Вот объясните мне пожалуйста, ну допустим я захотел купить какой нибудь модуль, ну не важно какой именно, любой, по любой цене. Я связываюсь с продавцом того или иного модуля, он мне расписует что этот модуль самый класный, самый полный и проверен на все 100% рабочий, ну вобщем красиво рассказал мне про модуль. Я прям влюбился

Комментарии:

Автор темы
Тему можно закрыть если кому хочется, если нет то пусть новечки пользуются задавая вопросы

Автор темы
Igorek19932013, ну тогда ладно. Тоды я мож тоже че нить прикуплю себе...

Dr_Soul, он ничего с деньгами не сделает.
так как они ему поступят на его счет ток через 3 дня после покупки его товара

Автор темы
Igorek19932013, ну я вообще то ничего не покупал, просто вопрос родился у меня такой. А за эти три дня можно деньги и потратить че тогда возвращать? А даже если и в магазине продавцу прикажут исправить товар. Он смело может и послать всех. Логично? Я не имею ввиду тех чесных продавцов, которые ночами не досыпают чтоб только создать новый свой шедевр. Я про тех кто мошенничают с модулями как их вычислить. Ведь на экране монитора не покажет "Ты сюда не ходи, тут злоумышленик силит" не тема серьёзная для новичков. Хотя я себя так же не считаю профи, и новичком себя назвать не могу. Но реально интересно как же этих оборотней вычислять?

покупай с магазинана а не срук.
в магазе есть жалоба на товар.
и течении 3 дней ты сможешь вернуть деньги, если автор мода не исправит баги и т.п