Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
вопрос меня мучает
Общие вопросы | вопрос меня мучает
Dr_Soul :
Вот объясните мне пожалуйста, ну допустим я захотел купить какой нибудь модуль, ну не важно какой именно, любой, по любой цене. Я связываюсь с продавцом того или иного модуля, он мне расписует что этот модуль самый класный, самый полный и проверен на все 100% рабочий, ну вобщем красиво рассказал мне про модуль. Я прям влюбился в модуль перевожу ему бабки а мне вместо того модуля он пихает, нет не другой, а тот что описывал, но с не большими отклонениями типа баг там или дыры. Как тогда. И де справедливость. Если на то пошло, то как его наказывать? Ведь денег не вернешь, да и продавец тоже не сильно и заботится о том что его забанят на одном магазине он выставит на другом магазине свой продукт. Вот что делать?
вопрос меня мучает
19 Янв 2015Вот объясните мне пожалуйста, ну допустим я захотел купить какой нибудь модуль, ну не важно какой именно, любой, по любой цене. Я связываюсь с продавцом того или иного модуля, он мне расписует что этот модуль самый класный, самый полный и проверен на все 100% рабочий, ну вобщем красиво рассказал мне про модуль. Я прям влюбился в модуль перевожу ему бабки а мне вместо того модуля он пихает, нет не другой, а тот что описывал, но с не большими отклонениями типа баг там или дыры. Как тогда. И де справедливость. Если на то пошло, то как его наказывать? Ведь денег не вернешь, да и продавец тоже не сильно и заботится о том что его забанят на одном магазине он выставит на другом магазине свой продукт. Вот что делать?
Комментарии:
Dr_Soul 21 Янв 2015
Автор темы
Тему можно закрыть если кому хочется, если нет то пусть новечки пользуются задавая вопросы
Автор темы
Тему можно закрыть если кому хочется, если нет то пусть новечки пользуются задавая вопросы
Dr_Soul 19 Янв 2015
Автор темы
Igorek19932013, ну тогда ладно. Тоды я мож тоже че нить прикуплю себе...
Автор темы
Igorek19932013, ну тогда ладно. Тоды я мож тоже че нить прикуплю себе...
Igorek19932013
19 Янв 2015
Dr_Soul, он ничего с деньгами не сделает.
так как они ему поступят на его счет ток через 3 дня после покупки его товара
Dr_Soul, он ничего с деньгами не сделает.
так как они ему поступят на его счет ток через 3 дня после покупки его товара
Dr_Soul 19 Янв 2015
Автор темы
Igorek19932013, ну я вообще то ничего не покупал, просто вопрос родился у меня такой. А за эти три дня можно деньги и потратить че тогда возвращать? А даже если и в магазине продавцу прикажут исправить товар. Он смело может и послать всех. Логично? Я не имею ввиду тех чесных продавцов, которые ночами не досыпают чтоб только создать новый свой шедевр. Я про тех кто мошенничают с модулями как их вычислить. Ведь на экране монитора не покажет "Ты сюда не ходи, тут злоумышленик силит" не тема серьёзная для новичков. Хотя я себя так же не считаю профи, и новичком себя назвать не могу. Но реально интересно как же этих оборотней вычислять?
Автор темы
Igorek19932013, ну я вообще то ничего не покупал, просто вопрос родился у меня такой. А за эти три дня можно деньги и потратить че тогда возвращать? А даже если и в магазине продавцу прикажут исправить товар. Он смело может и послать всех. Логично? Я не имею ввиду тех чесных продавцов, которые ночами не досыпают чтоб только создать новый свой шедевр. Я про тех кто мошенничают с модулями как их вычислить. Ведь на экране монитора не покажет "Ты сюда не ходи, тут злоумышленик силит" не тема серьёзная для новичков. Хотя я себя так же не считаю профи, и новичком себя назвать не могу. Но реально интересно как же этих оборотней вычислять?
Igorek19932013
19 Янв 2015
покупай с магазинана а не срук.
в магазе есть жалоба на товар.
и течении 3 дней ты сможешь вернуть деньги, если автор мода не исправит баги и т.п
покупай с магазинана а не срук.
в магазе есть жалоба на товар.
и течении 3 дней ты сможешь вернуть деньги, если автор мода не исправит баги и т.п