Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Работа на kеo.su - Страница 1
Общие вопросы | Работа на kеo.su
Комментарии:
Dreamer
17 Янв 2015
anton97, Ты где архив скачивал?но сайт еще не активен. Еще один вопрос я не могу убрать рекламу в Dcms-Social v.1.9.8 istiqlolim.tk в самом внизу вместо него хочу ставит счетчик но Нет такого раздела в админке
но сайт еще не активен. Еще один вопрос я не могу убрать рекламу в Dcms-Social v.1.9.8 istiqlolim.tk в самом внизу вместо него хочу ставит счетчик но Нет такого раздела в админке
Автор темы
но сайт еще не активен. Еще один вопрос я не могу убрать рекламу в Dcms-Social v.1.9.8 istiqlolim.tk в самом внизу вместо него хочу ставит счетчик но Нет такого раздела в админке
anton97 17 Янв 2015
Автор темы
ну вот смотрите я зашел на дот.тк и занял домен sex7ka.tk в днс написал
ns1.keo.su
ns2.keo.su
но я оставил пустым IP правильно ли я сделал
Автор темы
ну вот смотрите я зашел на дот.тк и занял домен sex7ka.tk в днс написал
ns1.keo.su
ns2.keo.su
но я оставил пустым IP правильно ли я сделал
Igorek19932013
17 Янв 2015
сперва регаешь домен.
сайт.tk
указываешь там
днс
keo.su или aux.su
смотря какой сервер.
потом заходишь на keo
делаешь припарковать домен.
пишешь
свой домен который зарегал
сайт.tk
жмешь припарковать.
и все готово
сперва регаешь домен.
сайт.tk
указываешь там
днс
keo.su или aux.su
смотря какой сервер.
потом заходишь на keo
делаешь припарковать домен.
пишешь
свой домен который зарегал
сайт.tk
жмешь припарковать.
и все готово
tramors 17 Янв 2015
да домен делается на сайте регистраторе или на оф,но я делаю тут когда нужно быстрее и проще
Ссылка
так вот при регистрации указываешь хосмтинг кео су но по умолчанию там становятся днс старых серверов кео ns1keo.su и так же второй,если у тебя новый ак то у тебя там нсы ns1.aux.su так же второй,после регистрации и подтверждения ты в аке кео увидишь парковка доменов вот там пишешь свой этот адрес и ждешь пока запаркуется ждать до суток точнее до 72 часов но обычно часа три и все,после этого домен стоит и папка есть в менеджере кидай туда сайт и все,только удали файл index.php который создаст автоматом при парковке домена,он будет в папке домена,удали его
да домен делается на сайте регистраторе или на оф,но я делаю тут когда нужно быстрее и проще
Ссылка
так вот при регистрации указываешь хосмтинг кео су но по умолчанию там становятся днс старых серверов кео ns1keo.su и так же второй,если у тебя новый ак то у тебя там нсы ns1.aux.su так же второй,после регистрации и подтверждения ты в аке кео увидишь парковка доменов вот там пишешь свой этот адрес и ждешь пока запаркуется ждать до суток точнее до 72 часов но обычно часа три и все,после этого домен стоит и папка есть в менеджере кидай туда сайт и все,только удали файл index.php который создаст автоматом при парковке домена,он будет в папке домена,удали его