Комментарии:

anton97 (17 Янв 2015):
но сайт еще не активен. Еще один вопрос я не могу убрать рекламу в Dcms-Social v.1.9.8 istiqlolim.tk в самом внизу вместо него хочу ставит счетчик но Нет такого раздела в админке
anton97, Ты где архив скачивал?но сайт еще не активен. Еще один вопрос я не могу убрать рекламу в Dcms-Social v.1.9.8 istiqlolim.tk в самом внизу вместо него хочу ставит счетчик но Нет такого раздела в админке

Автор темы
но сайт еще не активен. Еще один вопрос я не могу убрать рекламу в Dcms-Social v.1.9.8 istiqlolim.tk в самом внизу вместо него хочу ставит счетчик но Нет такого раздела в админке

Автор темы
ну вот смотрите я зашел на дот.тк и занял домен sex7ka.tk в днс написал
ns1.keo.su
ns2.keo.su
но я оставил пустым IP правильно ли я сделал

сперва регаешь домен.
сайт.tk
указываешь там
днс
keo.su или aux.su
смотря какой сервер.
потом заходишь на keo
делаешь припарковать домен.
пишешь
свой домен который зарегал
сайт.tk
жмешь припарковать.
и все готово

да домен делается на сайте регистраторе или на оф,но я делаю тут когда нужно быстрее и проще
Ссылка
так вот при регистрации указываешь хосмтинг кео су но по умолчанию там становятся днс старых серверов кео ns1keo.su и так же второй,если у тебя новый ак то у тебя там нсы ns1.aux.su так же второй,после регистрации и подтверждения ты в аке кео увидишь парковка доменов вот там пишешь свой этот адрес и ждешь пока запаркуется ждать до суток точнее до 72 часов но обычно часа три и все,после этого домен стоит и папка есть в менеджере кидай туда сайт и все,только удали файл index.php который создаст автоматом при парковке домена,он будет в папке домена,удали его