16 Янв 2015 всем привет подскажите пожалуйста куда и в каком файле нужно прописать переменную $user['gang'] а так же $user['baks'], $user['euro']. я так понимаю это там же где и $user['ball'] только я ни как не пойму где правильно это сделать
Igorek19932013
17 Янв 2015 а насчет новый валюты я просто создал таблицу в user. ALTER TABLE `user` ADD `rubin` int(11) NOT NULL DEFAULT '0'; а потом где нужно выводил вот так $ank[rubin]
Djax17 Янв 2015 Автор темы DCMS_SHKODER, хорошо это я понял с ранней версии движка на последнюю ставлю Банды все таблицы залил вывод ошибки if (isset($user) && $user['gang'] == 0) что делать вопрос???? и второе хочу добавить другую валюту сайта как тогда быть???
DCMS_SHKODER16 Янв 2015 $user - это вывод инфы с таблы user причем при простом выводе ".$user['balls']." юзер увидит свою инфу а не того чела к которому зашел на страницу. И не внятно ты излогаешь, ты сам то знать не знаешь где тебе надобно вывести инфу (в каком файле) не знаю таблы где есть эти строки, чет в табле user их не наблюдал кроме balls.