Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
бекап - Страница 1
Общие вопросы | бекап
fromm :
установиль бекап прописал данные в default.ini там написсано нужно пересахранить настройке системы в админке, и где их пересахранить?
бекап
14 Янв 2015установиль бекап прописал данные в default.ini там написсано нужно пересахранить настройке системы в админке, и где их пересахранить?
Комментарии:
Drug
15 Янв 2015
Зарегайся и в базе поставь себя создателем
group_access 15
level 4
или регайся и выполни в базу запрос
UPDATE `user` SET `group_access` = '15', `level` = '4' WHERE `id` = 'твой ид';
Зарегайся и в базе поставь себя создателем
group_access 15
level 4
или регайся и выполни в базу запрос
UPDATE `user` SET `group_access` = '15', `level` = '4' WHERE `id` = 'твой ид';
fromm 15 Янв 2015
Автор темы
Self-Lover, спс, но я не могу войти в ник создателя пишет не правельный ник или пароль, что делать?
Автор темы
Self-Lover, спс, но я не могу войти в ник создателя пишет не правельный ник или пароль, что делать?
Self-Lover
14 Янв 2015
Перед названием базы, именем пользователя и паролем есть символы типа s:8, вот эта самая цифра указывает на количество символов в параметре после неё...
Например
s:10:"mysql_host";s:9:"localhost";s:10:"mysql_user";s:12:"db1403204942";s:10:"mysql_pass";s:6:"zxcvbn
Имя пользователя состоит из 12 символов, имя базы тоже из 12, а пароль из шести... Всё это нужно поменять под свои значения
Перед названием базы, именем пользователя и паролем есть символы типа s:8, вот эта самая цифра указывает на количество символов в параметре после неё...
Например
s:10:"mysql_host";s:9:"localhost";s:10:"mysql_user";s:12:"db1403204942";s:10:"mysql_pass";s:6:"zxcvbn
Имя пользователя состоит из 12 символов, имя базы тоже из 12, а пароль из шести... Всё это нужно поменять под свои значения
Self-Lover
14 Янв 2015
info-asia, мануалов в гугле найти можно больше 100 штук, каждому разжёвывать отдельно что ли?
info-asia, мануалов в гугле найти можно больше 100 штук, каждому разжёвывать отдельно что ли?