Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Поиск новый помогите. - Страница 1
Общие вопросы | Поиск новый помогите.
Mellisa :
Как мне переделать поиск под один скрипт. Сделать поиск в личном блокноте. Помогите написать что ли.
Поиск новый помогите.
12 Янв 2015Как мне переделать поиск под один скрипт. Сделать поиск в личном блокноте. Помогите написать что ли.
Комментарии:
UVERworld
13 Янв 2015
Mellisa (13 Янв 2015):
Black StaR, Понятно.счас ник сделаю парня ))) так проще. И доказывать кретинам не буду.
Mellisa, угуBlack StaR, Понятно.счас ник сделаю парня ))) так проще. И доказывать кретинам не буду.
Mellisa 13 Янв 2015
Автор темы
Black StaR, Понятно.счас ник сделаю парня ))) так проще. И доказывать кретинам не буду.
Автор темы
UVERworld
13 Янв 2015
Mellisa (13 Янв 2015):
Black StaR, Вот имено . я бы сделала наверно так. А приватный не могу. Я вообще не могу. А тут ещё приняли за парня бред..
Mellisa, это испытание проходит у каждой девушки,когда до кажешь тогда отвянут а если нет то буду мозг есть очень долг,короче я хз с этим поискомBlack StaR, Вот имено . я бы сделала наверно так. А приватный не могу. Я вообще не могу. А тут ещё приняли за парня бред..
Mellisa 13 Янв 2015
Автор темы
Black StaR, Вот имено . я бы сделала наверно так. А приватный не могу. Я вообще не могу. А тут ещё приняли за парня бред..
Автор темы
UVERworld
13 Янв 2015
Mellisa (13 Янв 2015):
Black StaR, но там будет искать все и у всех.
Mellisa, а тебе нужен приватный?Black StaR, но там будет искать все и у всех.
UVERworld
13 Янв 2015
Mellisa (13 Янв 2015):
Black StaR, перепесать например с поиска форума или поиска дневников.
Mellisa, в поиске должно идти что-то связано с notes замени на блокнот и всеBlack StaR, перепесать например с поиска форума или поиска дневников.