Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
DCMS Social - веб двиг
Общие вопросы | DCMS Social - веб двиг
vityachis
:
Вот не было чем заняться и походил по некоторым сайтам на основе DCMS Social и на каждом сайте на который я бы не зашел стоит большое количество разнобразных модулей и расширений, тип видео ютуб на сайте, уведомления как vk, онлайн радио, панель для быстрой вставки (бб кодов, смайликов, картинок, стикеров), диалоги как vk, онлайн видео с прочих сервисов, прошлушка музыки онлайн и так можно продолжать очень долго. Не говоря что многие умудряються на сайт засунуть онлайн игру под ПК или иное устройсто с похожими возможностями. Эти функции отлично подходят если ты сидишь с ПК или скажем Андроид, но для простых телефонов с кнопками все меньше и меньше удобств что бы находиться на сайте ибо сайт уже весит больше из-за количества разных плюшек. Я конечно понимаю что там красивее и ярче, но кажеться вы забыли что движок DS это двиг мобильного сайта и именно для пользователей с телефонами, а если вы хотите сделать со своего сайта веб ресурс, есть специально для таких проектов движки и не нужно делать из своего сайта "копию" вконтакте или одноклассников, ведь это веб проекты! Некоторые из сайтостроителей напихают в свой сайт кучу самых разных модулей, что бы не увидели все туда засовывают - вы что не понимаете что посетителям больше нравяться окуратные сайты. Даже возьмем наш всеми любимый вконтакте, там не так много всего напичкано, дизайн самый простой, довольно таки окуратный сайт на котором хочется остатся)
Я за окуратность, компактность и простоту сайтов. Я за то что бы мобильные порталы на основе DS больше были напрямлены на пользователей мобильных девайсов!
DCMS Social - веб двиг
10 Янв 2015Вот не было чем заняться и походил по некоторым сайтам на основе DCMS Social и на каждом сайте на который я бы не зашел стоит большое количество разнобразных модулей и расширений, тип видео ютуб на сайте, уведомления как vk, онлайн радио, панель для быстрой вставки (бб кодов, смайликов, картинок, стикеров), диалоги как vk, онлайн видео с прочих сервисов, прошлушка музыки онлайн и так можно продолжать очень долго. Не говоря что многие умудряються на сайт засунуть онлайн игру под ПК или иное устройсто с похожими возможностями. Эти функции отлично подходят если ты сидишь с ПК или скажем Андроид, но для простых телефонов с кнопками все меньше и меньше удобств что бы находиться на сайте ибо сайт уже весит больше из-за количества разных плюшек. Я конечно понимаю что там красивее и ярче, но кажеться вы забыли что движок DS это двиг мобильного сайта и именно для пользователей с телефонами, а если вы хотите сделать со своего сайта веб ресурс, есть специально для таких проектов движки и не нужно делать из своего сайта "копию" вконтакте или одноклассников, ведь это веб проекты! Некоторые из сайтостроителей напихают в свой сайт кучу самых разных модулей, что бы не увидели все туда засовывают - вы что не понимаете что посетителям больше нравяться окуратные сайты. Даже возьмем наш всеми любимый вконтакте, там не так много всего напичкано, дизайн самый простой, довольно таки окуратный сайт на котором хочется остатся)
Я за окуратность, компактность и простоту сайтов. Я за то что бы мобильные порталы на основе DS больше были напрямлены на пользователей мобильных девайсов!
Комментарии:
vityachis
10 Янв 2015
Автор темы
NoNickName, да хоть зайди на гик.су , там близко 30% (но все больше и больше с каждым днем) модов на пк или на подобные устройства)
Автор темы
NoNickName, да хоть зайди на гик.су , там близко 30% (но все больше и больше с каждым днем) модов на пк или на подобные устройства)
vityachis
10 Янв 2015
Автор темы
Engine, хорошо что есть расширения тип ягуард, или адб) можно пол сайта скрыть не нужного и только тогда сайт становиться нормальным)
только плохо что на мобильные телефоны такого нет(
Автор темы
Engine, хорошо что есть расширения тип ягуард, или адб) можно пол сайта скрыть не нужного и только тогда сайт становиться нормальным)
только плохо что на мобильные телефоны такого нет(
Engine 10 Янв 2015
Ну если человек хочет на социал сделать веб (что на мой взгляд извращение), то пусть делает.
На счет простоты согласен. Не нужно сайта обвешивать всякой фигней, типа "чем больше модулей, тем круче". Нихрена оно не круче. Меня как посетителя наоборот отпугивает на сайте всякая ненужная мишура.
И на счет дизайна тоже соглашусь. Я впервую очередь обращаю внимание на дизайн, затем на открытость сайта (многие закрывают), не стандартность и аккуратность
Ну если человек хочет на социал сделать веб (что на мой взгляд извращение), то пусть делает.
На счет простоты согласен. Не нужно сайта обвешивать всякой фигней, типа "чем больше модулей, тем круче". Нихрена оно не круче. Меня как посетителя наоборот отпугивает на сайте всякая ненужная мишура.
И на счет дизайна тоже соглашусь. Я впервую очередь обращаю внимание на дизайн, затем на открытость сайта (многие закрывают), не стандартность и аккуратность