Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Релиз поставить - Страница 1
Общие вопросы | Релиз поставить
Mellisa :
Ребята какой двиг поставить на соц сеть. Социал какая версия лучше.
Релиз поставить
9 Янв 2015Ребята какой двиг поставить на соц сеть. Социал какая версия лучше.
Комментарии:
Вика 10 Янв 2015
MaLOY^ (9 Янв 2015):
у меня стоит 1.9.8 там есть пару багов и пару дыр! здесь не бери поищи на других вм там есть уже исправленные!
MaLOY^, 1.9.8 так все таки где там дыры я поставила этот релиз как тестовой и вроде все нормально))) или так лижбы ляпнуть а вот что касаеться где скачивать релизы то лудше на офф сайте тоесть тут а на других вм скачивать опасно вот там и могут быть и дыры и менеджеры и прочий мусору меня стоит 1.9.8 там есть пару багов и пару дыр! здесь не бери поищи на других вм там есть уже исправленные!
Angelok0803 10 Янв 2015
biket (10 Янв 2015):
MaLOY^, Жду в личке инфу про эти дыры иначе уходим в бан за рекламу архивов с шеллами.
И где копирайт на сайте?
biket, Строго! Но справедливо MaLOY^, Жду в личке инфу про эти дыры иначе уходим в бан за рекламу архивов с шеллами.
И где копирайт на сайте?
biket
10 Янв 2015
И где копирайт на сайте?
MaLOY^, Жду в личке инфу про эти дыры иначе уходим в бан за рекламу архивов с шеллами.у меня стоит 1.9.8 там есть пару багов и пару дыр! здесь не бери поищи на других вм там есть уже исправленные!
И где копирайт на сайте?