Добро пожаловать, Гость!
Пароль
Общие вопросы | Пароль
Димулик :
Здраствуйте!!!! как изменить пароль от администратора!? админы можно я буду менять тему название,потому что много ошибок на сайте,и мне некому обратится...простите
Пароль
1 Дек 2014Здраствуйте!!!! как изменить пароль от администратора!? админы можно я буду менять тему название,потому что много ошибок на сайте,и мне некому обратится...простите
Комментарии:
Вика 2 Дек 2014
scpasis13 (1 Дек 2014):
Изменить нельзя, если только взять удалить id1 и заново пройти регистрацию и поставить права
scpasis13, Почему нельзя??? Можно через базу снять с должности,зайди на сайт поменять пасс и снова поставить,но при этом тестовому аку дать должность а так же можно в БД вписать емал и восстановит и через команду ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ поменять Тут нет проблем ))))Изменить нельзя, если только взять удалить id1 и заново пройти регистрацию и поставить права
Nerimbo 1 Дек 2014
Self-Lover (1 Дек 2014):
Nerimbo, даа??? Это с твоей "солью"... А с солью автора будет Неверный логин или пароль
Self-Lover, дааааааNerimbo, даа??? Это с твоей "солью"... А с солью автора будет Неверный логин или пароль
Self-Lover
1 Дек 2014
Nerimbo, даа??? Это с твоей "солью"... А с солью автора будет Неверный логин или пароль
Self-Lover
1 Дек 2014
Проще будет зарегистрироваться, потом в базе скопировать пароль нового пользователя для администратора
Проще будет зарегистрироваться, потом в базе скопировать пароль нового пользователя для администратора
Nerimbo 1 Дек 2014
в поле `pass` таблицы `user`
-------
0e3ddf2cc5ceecfe0907b854f8fd5ad0
-------
и пароль будет 123456
в поле `pass` таблицы `user`
-------
0e3ddf2cc5ceecfe0907b854f8fd5ad0
-------
и пароль будет 123456
Ivlev