Добро пожаловать, Гость!
Друзья
Общие вопросы | Друзья

Друзья
4 Июля 2013всем добрых времени суток подскажите как зделать ссылки как на спейсе в незу пример зайди на спейс через комп зона обмена и там где |spaces | вход | помощ | поиск |
как зделать такие же кнопки?
Комментарии:

vsetki (4 Июля 2013):
DrNorton, как обично идет название default
vsetki, тогда вот те картинка футера нижней панели и делай все сам СсылкаDrNorton, как обично идет название default

vsetki (4 Июля 2013):
DrNorton, стандартный
vsetki, я спрашиваю как дыв у тебя называется который ты поставил на нижнюю панель?DrNorton, стандартный

vsetki (4 Июля 2013):
DrNorton, спейс не мой любимий и ради рейтинга там тоже сидеть не буду,мне нужен сам код
vsetki, какой див у тебя за ниж.панель отвечает?DrNorton, спейс не мой любимий и ради рейтинга там тоже сидеть не буду,мне нужен сам код

DrNorton, спейс не мой любимий и ради рейтинга там тоже сидеть не буду,мне нужен сам код

vsetki (4 Июля 2013):
DrNorton, тут наводиш и оно виделяется а там прижимается
vsetki, ты че прикалываешся?там в css в hover просто на бекграунде нет картинке а на диве этого блока на бекгрвунде есть картинка вот и получается какбуд-то бы прижимание...в css пошубуршы и так же у тебя будет как на твоем любимом спейсе)DrNorton, тут наводиш и оно виделяется а там прижимается